龍座咖啡一個心靈休閒的補給站

記者翁正杉/冬山報導

宜蘭縣冬山鄉中山村是一個大自然所付於心靈調息的補給站,位於順安國小中山分校上半山腰間的龍座咖啡,承襲了這個磁場,坐在這裡遠眺龜山島太平洋,沒有喧嘩、沒有憂慮,店家的咖啡、品茗,卻也細說古今未來,來這裡報上「宜蘭新聞網」免收服務費。

 

龍座咖啡」相信沒有幾人知道,早期是租給「火水私坊」經營,十年合約到期,雙方沒有續租,房東在閒暇之餘重新整裡,找回原屬於大自然的靈氣,為現代人提供一個心靈調息的補給站。

 

店家說,下午茶咖啡茗茶及提供午、晚簡餐,收費一般般,重點就是有一個好磁場來欣賞大自然,客人在這裡就像坐在大自然裡的龍椅上一樣,左青龍、右白虎,前有龍珠(小丸山),遠有龜山島太平洋海口,落日彩霞、青色山脈,涼風徐徐,是洗滌心靈的最佳氣場,來客只要報上「宜蘭新聞網」就可以免收服務費。

日之聲

日之聲

澎湖石滬在這裡看得到

澎湖石滬在這裡看得到

影色一角

影色一角

餐廳外觀

餐廳外觀

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

循環經濟 環境永續

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

台灣之光「宜蘭染」宣揚國際

軍公教調薪3% 宜蘭為中央匡列補助對象

東澳粉鳥林沙灘1女落海搜救中!

槍毒犯拒檢加速逃逸 自撞電桿被逮

羅東長青歌唱賽唱出水準、唱出快樂!

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見