點亮頭城 政績卓越 全民見證 民眾給分

記者宋金來/頭城報導

頭城鎮公所今日上午偕同代表會及各里長,舉辦四年耕耘與團隊努力的成果分享,家家戶戶發行一本「便民服務手冊」,向鄉親報告施政成果,讓全民見證,民眾給分,立足鎮政基石,展望璀璨未來,「山海明珠、閃耀頭城」,「鎮政繼續拼、幸福大頭城」是我們美麗的願景。

陳姓民眾口述,2014年12月25日曹乾舜就職第17屆頭城鎮長,自2016年每年都向鄉親報告政績,制定一本「山海明珠、閃耀頭城〜便民服務手冊」,並由里幹事及各里鄰長,逐戶發行送達家戶「足感心」,手冊編排與分類經過詳細編輯,讓民眾方便閱讀,春節將至,手冊裡的「新年農民曆」,貼切的適用於一般民眾查詢參考,手冊裡豐富的內容還包涵;2018鎮政紀實、2018頭城寫真、機關通訊錄、課室業務資訊、觀光導覽、保健養生等七大單元,明確的敘述讓民眾更了解,曹鎮長及公所團隊,四年來努力打拼的行政績效,不但受上級機關表揚,也深獲鄉親肯定,曹乾舜蟬聯第十八屆鎮長是公道的。

頭城鎮長曹乾舜表示,「鎮政繼續拼—幸福大頭城」,是競選連任對鄉親的承諾,四年來全力以赴,打拚鎮政,追求頭城鎮的發展與進步,2019年發行的「便民服務手冊」為第四冊,回顧四年來,九大面向永記心頭,「農漁發展做先鋒」、「觀光產業向前衝」、「交通建設路暢通」、「經濟振興就業豐」、「都市更新路換新裝」、「社會福利升級中」、「發展頭城藝文風」、「治安消防更安心」、「便民服務好輕鬆」,一一向全鎮鎮民提出報告,讓全民看到頭城的翻轉、蛻變與進步,鎮政的推動是永續經營,永無止步,未來的四年關鍵於頭城,乾舜將以「建設延伸、文化深耕、經濟創生、觀光加溫、福利提升」等五大方針,繼續拼、繼續拚,拼出「幸福大頭城」。

自2016年每年都向鄉親報告政績,制定一本「山海明珠、閃耀頭城〜便民服務手冊」。

頭城鎮長曹乾舜表示,「鎮政繼續拼—幸福大頭城」,是競選連任對鄉親的承諾。

未來的四年關鍵於頭城,乾舜將以「建設延伸、文化深耕、經濟創生、觀光加溫、福利提升」等五大方針。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOwn婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

藥不藥一念間反毒行動博物館開抵宜蘭館發明館

春節期間歡迎民眾到羅東林業園區走春!

日本薩克斯風大師音樂會 國寶級音樂饗宴2/8登場

2020 Formosa宜蘭國際馬拉松4月25日起跑

宜蘭科學園區環評通過 是全國投資廠商最佳首選!

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見