點亮台灣小豬回家支持者熱烈響應

記者翁正杉/宜蘭報導

2016統總、立委大選,民進黨在宜蘭以「點亮台灣、顧好宜蘭」為選戰主軸明確定位,宜蘭各階層挺綠人士相當團結,蔡英文陳歐珀各後援會紛紛成立,其中最成功的還是「小豬回家」的活動,基層支持者紛紛自發性的將小豬撲滿送到競選總部來,工作人員信心大增。

 

2016總統大選今日抽籤分別由國民黨朱立倫抽中1號、民黨進蔡英文抽中2號、親民黨宋楚瑜抽中3號,各家紛紛說號次的吉祥話,期盼能在選舉中脫穎而出,執掌國政大局。

 

在宜蘭原本就綠大於藍,民主聖地自然是一個指標,加上這次總統大選中,高雄市長陳菊擔任蔡英文全國競選總幹事、林錫耀擔任執行總幹事、游錫堃擔任新北市競選總部主委,宜蘭幫在這次總統大選中具有絕對的重要性,因此民進黨在宜蘭縣的表現更加積極,基層支持者也相當踴躍。

 

表現較亮眼的是「小豬回家」的活動,許多支持者自發性的帶著小豬撲滿送到競選總部來,一位蕭姓支持者就親自送來2個撲滿,並表示願意再配合12月20日蔡英文、陳歐珀羅東後援會成立的小豬回家活動。

蕭姓民眾帶小豬回家

蕭姓民眾帶小豬回家

2019羅東藝穗節

2019羅東藝穗節

2019宜蘭童玩節

2019宜蘭童玩節

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

生活品牌CANVAS隆重登場 拉近亞洲地區人與社區的聯繫

2018「宜蘭熊讚萬人路跑」送高級運動鞋

礁溪休閒渡假區之市地重劃案公辦、私辦將進行角力戰(影音)

2017首爾聖誕慶典將在首爾清溪廣場舉行

來不及寄出的毛線衣Rosa遺憾讓新住民姊妹淚崩(影音)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見