默林娛樂採用Adyen支付平台 推動全球業務數碼化

樂高樂園(LEGOLAND)、海洋世界(Sea Life)及杜莎夫人蠟像館(Madame Tussauds)

營運公司整合各地旅遊景點支付系統 促進未來業務增長

香港2019年10月24日 /美通社/ -- 全球不少領先企業首選的支付平台Adyen今天宣佈與世界知名的家庭娛樂景點營運公司默林娛樂(Merlin Entertainments plc)攜手合作,為遍佈全球25個國家130多個旅遊景點的旅客帶來一流的支付體驗。

默林娛樂採用Adyen的單一支付平台,支援該集團在全球的業務擴張計劃,把昔日經常要輪候的支付程序,轉化為暢通無阻的流程,不僅有助提升顧客體驗,亦能提高交易轉化率。

默林娛樂是全球最大的家庭娛樂景點營運公司之一,國際著名景點包括樂高樂園、 LEGOLAND探索樂園(LEGOLAND Discovery Centre)、海洋世界及杜莎夫人蠟像館。Adyen將處理默林旗下一切服務的支付事宜,範圍涵蓋快餐店、酒店和住宿設施、零售店舖、會員年費、可穿戴式裝置及票務等等。

默林娛樂數碼市場拓展及資訊總監Mark Allsop指出:「集團的業務性質使我們的品牌涵蓋酒店、餐飲及主題公園等領域,而遍佈世界各地的業務採用各有不同的支付方案,Adyen能夠把這些支付方案整合至單一平台。默林娛樂觀察到數碼及科技對業務的影響力愈來愈重要,並可由此可有助提升顧客體驗。由於Adyen平台可以接納來自所有渠道的交易,包括電子商務、手機支付、銷售點、自助站或穿戴式設備,因此遊客只須輕輕拍卡或掃卡,便可更快進入景點,大大減省輪候時間。我們的整體策略是提升顧客忠誠度、推動收入增長,以及繼續提升旅客對我們旗下酒店度假村的滿意程度。」

默林娛樂重視客戶體驗,而暢通無阻的支付流程對於改善整體顧客體驗非常重要,例如可讓顧客縮短輪候食物時間及更快進入旅遊景點,更備有不同的支付選項以配合外地旅客所需。Adyen的全球支付平台亦有助默林娛樂的現行業務組合以達致增長目標,並支持該集團在世界各地推出嶄新的旅遊景點及住宿設施。

Adyen營運總監 Roelant Prins表示:「默林娛樂種類繁多的旅遊景點去年合共吸引了6,700萬名遊人。在顧客體驗及無縫支付方面,可穿戴式技術及代幣化等技術是未來大勢所趨,而默林娛樂著著領先,在旗下位於數以百計地點的設施引進此等技術。現在,默林娛樂可以全面掌控所有渠道的支付架構,簡化不少商戶目前正面對的一大嚴峻挑戰。」

-完-

Adyen 簡介

Adyen (AMS: ADYEN) 是全球眾多領先企業首選的支付平台,提供先進端對端基礎設施,把商戶連接至涵蓋Visa、MasterCard及全球消費者偏好的付款方式。Adyen提供可於網上、流動及店內簡單使用的付款體驗,辦事處遍佈全球,現有客戶包括Facebook、Uber、Spotify、國泰航空、Grab、Klook、Lorna Jane、Freelancer.com、Kogan.com及Showpo等。最近與默林娛樂的合作關係,印證了Adyen多年來一直與現有及新增商戶一同成長發展。

默林娛樂集團簡

默林娛樂是世界知名的家庭娛樂景點營運公司,集團是歐洲排名第一及全球第二大的旅遊景點營運公司,集團在四大洲共 25 個國家經營 130個旅遊景點、20 家酒店及 6個度假村。默林娛樂集團致力透過鮮明獨特的品牌及,加上其超過28,000名(在旺季期間)充滿熱誠的員工,為來自世界各地逾6,700萬名旅客提供開心難忘的旅遊體驗。

如欲獲取更多詳細資料,可瀏覽:www.merlinentertainments.biz,亦可在Twitter 追蹤我們@MerlinEntsNews。

傳媒查詢

Pui-San Wong
Head of Marketing & Communications, Asia Pacific
Adyen
電話:+65 3158 5065
電郵:[email protected]

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜縣衛生局為陽大附醫把脈 基層院所與病患難以兼顧

10多年來,韓國產雞蛋不受沙門氏菌影響

賽德思負責人金聶琳女士出席美中醫藥開發協會25周年大會

錦草社區設抽水機,五結抽水站改善噪音,二結排水閘門改進自動感應

伊利集團全面進入東南亞市場 國際化戰略開啟新篇章

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見