黑貓宅急便8月28日起每週日不送貨

記者翁正杉/宜蘭報導

中央政府一休一例政策後,在物流界佔有一席地位的黑貓宅急便,在其官網中公告,8月28日起,每週日及假日停止配送及集貨作業,也就是以後每遇休假日的前一天之貨物,必須等到上班日才有配送服務。

根據黑貓宅急便客服表示,自8月28日起假日與周末不再送貨與集貨,營業所的營業時間從過去晚間8點提前至7點下班,這是要讓員工兼顧工作及家庭生活的平衡,致於當日配的服務範圍也縮小,未來僅有台北市、新北市、基隆市、桃園市有當日配服務。

而在黑貓宅急便的官網中公告出調整服務時間如下:周日停止集貨/配送包裹服務;週一到週六的營業時間調整為8時~19時,而調整配達時段:不指定、13時前、14時~18時(最晚配送時段),同時取消新竹市及竹北市當日配服務。

由於適逢學生開學,有離鄉就讀的學生,在寄貨的時間,盡量避開休假日,減少等貨時間。

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

Buyandship聯合救狗之家舉辦「網購救狗狗大行動」慈善活動

海巡署蘇澳外海救起2名外籍人士。

救助清寒學生午餐 默默行善十二年

AXA安盛成立全新設計及體驗中心

觀音菩薩得道日隧道貫通求孕石下週發放

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見