黃錫墉請黨部不用勸退 只要給個公道就退選 !

記者翁正杉/三星報導

三星鄉長黃錫墉連日來受多方勸退聲不斷,讓他感受到的是事情並沒有正義、公理在,卻一味的要一個受傷的人委屈、退步,因此他決定明天10點到民進黨宜蘭縣黨部,讓新的黨部給個公道,他說誰都不必浪費時間、人情,只要給個「公道」就退選

黃錫墉指出,今年元月23日晚上的黨內縣議員民調,不是輸不起,而是很明顯的「組織動員、敦親睦鄰」,人証、物証、時間、地點都有,有那麼多的三星人在家等著接電話民調,卻被他用欺瞞的手法騙了,而上屆的縣黨部就是閉著眼睛置之不理,要知道陳文昌的過失是犯了嚴重的黨紀及欺騙大多數的三星人,黨部可以無視黨的榮譽與精神,那是在新系的主導下,現在這屆的縣黨部已重新改組,是該展現民進黨精神的時候了,同時挽回三星人對民進黨的信心才對。

而對新進同黨同志三星鄉代表會主席陳文新,在今年來運用主席的職權,大砍了三星鄉公所2200多萬元預算,更是讓黨在三星執政成為笑話,縣黨部從沒有約束過,這種隊伍怎麼有辦法齊步走?

縣黨部不思給個公道,只想安排他與黨、政高層會面,就連農委會主委林聰賢也是其中之一,他說:「不必大費周章,只要給個公道,退選又何妨?」民進黨口口聲聲說民主的價值,但損及民進黨精神的陳文昌陳文新都能沒黨紀處理的話,民進黨還有何價值可言?

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

江育同懸念病人安危 模範父親表揚二度偷跑被請回

羅東藝穗節有人中暑 差點鬧出人命(影音新聞)

外地遊客迷航縣議員陳鴻禧痛斥丟臉

「相遇抹香鯨」DVD 歡迎機關單位或社團索取

林聰賢農地農舍政策 林棋山批標新立異.官逼民反

網友意見