黃錫墉:檢察官加油!法官加油!

黃錫墉:檢察官加油!法官加油!

記者翁正杉/三星報導

2018宜蘭五合一選舉已結束,當選人在12月25日就要就職了,但三星鄉長黃錫墉今天記者會中為檢察官加油!法官加油!他說陳文昌賄選案,黑幕重重,傳有黑手介入,呼籲司法應公平、一視同仁,切勿選擇性辦案!

黃錫墉指出,這次選舉中,頭城賴姓議員當選人,只送出三盒水果禮盒(每盒240元),就馬上以五萬元交保,並在12月6日被提起公訴。又蘇澳林姓議員當選人,以每票1000元買票,但林某並未承認(目前仍在收押中),在12月7日也遭起訴。

黃錫墉表示,陳文昌議長是在今年4月16日、27日分別在餐會中送出超過500份的蔥油餅給村、鄰長、環保志工及老人會等,事後被宜蘭調查站約談民眾百餘人,並移送宜蘭地檢署,但到現在承辦張姓檢官並沒有任何動作?

黃錫墉最後說,有傳言指出陳文昌的賄選案有幕後黑手介入,所以他的蔥油餅賄選案及其樁腳以每票3000元賄選案,到現在都沒事,不無令人起疑,檢察官選擇性辦案,因此他要為檢察官加油!法官加油!

陳文昌在選後應訊中提到這是他「執行公務預算」花錢的,當時庭訊時間約10分鐘就結束。

黃錫墉:檢察官加油!法官加油!

這是民眾檢舉的,當時陳文昌的服務團隊在餐廳送蔥油餅的情形

黃錫墉:檢察官加油!法官加油!

這是陳文昌被列為被告的証人傳票,承辦檢察官是張立言署名

黃錫墉:檢察官加油!法官加油!

黃錫墉:陳文昌賄選案黑幕重重,傳有黑手介入

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

李志鏞不滿陳歐珀提告今也到地檢署反告

邱錫奎悍馬車宣傳總部成立.今送千顆高麗菜為農民促銷

淘寶大學 以超强陣容解構新零售的力量

衛生局抽驗市面湯圓食材全部符合規定

黃錫墉、陳文昌議員提名捉對撕殺

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見