黃適超參選立委要讓鄉親安居樂業、團結民進黨!

黃適超參選立委要讓鄉親安居樂業、團結民進黨!

記者翁正杉/五結報導

2020總統立委大選現在各黨已投入黨內初選作業,各黨都已體認到要推出最強的候選人來爭取選民的支持,因此前副縣長黃適超在今日上午在五結鄉利澤永安宮,召開記者會宣佈參加黨內初選時表示,要讓宜蘭鄉親安居樂業、也要打拼讓民進黨團結在一齊,贏回宜蘭鄉親對民進黨的信任。(中選會定調2020總統立委大選在109年1月11日投票)

宜蘭縣立委只有一席,所以相當競爭,尤其是在去11月24日全國九合一選舉後,宜蘭的執政權交由國民黨來主政,民進黨這一席立委更有不可輸的壓力,因此個個都以強棒要來爭取出線。

前副縣長黃適超今天在利澤簡永安宮的記者會中說:去年民進黨失去政權最大的原因是因為中央與地方的政策不夠符合民意,就是我們所說的不接地氣,他是從鄉代、議員、到副縣長,是最清楚了解基層的心聲與辛苦,鄉親所需要的是能夠安居樂業過好日子,去年選舉我深入基層、傾聽民意,不管是討海人、做工人及農民朋友、老師、生意人等,大家都希望安居樂業過好日子。

黃適超認為:1、當立法委員的角色是在為地方與中央溝通的重要任務。2、如何修改好的法案,符合人民的期待。3 、爭取鄉親的需求與福利。4 、落實地方建設。這是立委重要的工作,也是參選的動機與理由。

黃適超強調,明年的選舉是艱難的一戰,他願意與鄉親站在一起,就像利澤永安宮媽祖廟的走尪一樣,不怕困難,他有自信也願意承擔,願意與宜蘭鄉親站在一起讓宜蘭的交通便利、工商發展,讓鄉親過好日子,也要打拼讓民進黨團結在一齊,贏回宜蘭鄉親對民進黨的信任。

今天的記者會中與會的縣議員有陳文昌、張秋明、林錫明、蔡金惠、前縣議員張明華、五結鄉代主席廖啟賢等。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

WING國際酒店-金澤站前店於4月1日盛大開業

新加坡在2018香港國際影視展播映時長超過400小時的精彩影視作品

「基層醫療聯誼會」有助分級醫療完整照護

宜蘭分局為新進員警舉辦講習 強化執勤技巧

傳藝文昌帝君誕辰免費發送智慧糕。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見