黃建財:黨部不在只是選舉機器 ,而是要更積極的走入民眾

記者翁正杉/宜蘭報導

民進黨宜蘭縣黨部今日上午舉行新、舊任主委移交及執、評委就任儀式,由中央黨部台灣民主學院副主任邱世元擔任監交人,飛耀鈴羊紀政也到場致詞,黃建財接下主委後表示,縣黨部不在只是選舉機器,而是要更積極的走入民眾,落實對人民的承諾。縣長參選人陳歐珀表示,面對挑戰,我們一定要做伙打拼。

民進黨宜蘭縣第17屆主委、執評委宣誓交接,今日上午在宜蘭縣議會舉行,副縣長黃適超、縣長參選人陳歐珀、前主委林進財,民進黨中央黨部台灣民主學院副主任邱世元擔任監交人,各鄉鎮長提名人、縣議員提名人及社團等觀禮。

黃適超在致詞中提到為了宜蘭未來的競爭力及前途,大家要站在一起支持民進黨提名的宜蘭縣長參選人陳歐珀立委。

林進財則強調宜蘭全面執政後的驕傲,造成黨內競爭,卻傷到黨的團結,希望新主委能固好先前的成績,做好桶箍的角色。

黃建財表示,改革最後一條路,本黨走得很辛苦,不過越艱苦、越艱難,卻更能展現我們的意志,這是我們創黨的精神,而縣黨部不在只是選舉機器,而是要更積極的走入民眾,落實對人民的承諾。

陳歐珀表示,蔡英文總統的改革,二年多來被抹黑,他不是為了個人,而是為了台灣的將來,而宜蘭的價值就是改革,所以咱宜蘭人要做蔡英文總統、賴清德的改革後盾。

邱世元、黃適超、黃建財、林進財

執委當選証書

各黨公職提名人

左起陳歐珀、紀政、黃建財(右二)、邱世元(右一)

副縣長黃適超前來觀禮

 

2018宜蘭選舉投票指南

陳歐珀-宜蘭縣縣長參選人

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

明天(10日)宜蘭正常上班上課

寶羅寵物用品店礁溪羅東推毛小孩旅店及認養活動(影音新聞)

羅莊賀岡賞國宅違反水利法污水管被封

宜蘭縣刑大偵破販毒集團

衛生局陽大醫院「華山論劍」 且看結局如何

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見