黃姓老翁出門後失蹤 請各位民眾幫忙留意

新聞中心/整理

106年12月28日19點50分更新,今早走失的黃姓老翁,已在方才19點30分許平安尋獲,感謝各位熱心民眾及警方的協助!

今(28)日上午9點許,一名黃姓老翁騎著粉紅色淑女車出門後,便沒有再回家裡,目前下落不明,老翁的家屬已向地方派出所報案協尋,若有名眾發現老翁身影,請盡速聯絡警方或家屬。

黃姓老翁名為黃熾川,年約80歲,身高約160公分,身型中瘦,有輕微失智,走失當天身穿淺色格子襯衫、黑色西裝褲、頭戴斗笠(如圖),在12月28日上午9點許,騎著粉紅色淑女車出門後,便沒有再回家,走失地點在五結鄉錦眾村附近,由於鄉下小路沒有監視器,目前無法得知往哪個方向走,請各位民眾幫忙留意,若有發現老翁身影,請盡速通知警方或家屬,亦可聯絡本網。

如何預防老人走失:

  • 家人陪同出門,避免讓老人單獨行動
  • 衣服內或外繡/寫名字、電話、地址
  • 戴上愛心手環或有衛星定位功能之物品

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東鎮元旦升旗暨健走 新春摸彩好運來

火幣DM拓展加密貨幣合約服務,現提供EOS合約

2019共有22項新政策上路 你不能不知道!

STO Global-X 推出以區塊鏈技術為核心的數字資產全球交易平台

姓名中有孫悟空三字 傳藝元旦免費入園

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見