黃國昌痛陳:腐敗的政治阻礙民主根基及前進的腳步!

記者翁正杉/宜蘭報導

時代力量全國巡迴今天到宜蘭來,由黨主席黃國昌領軍,除一早來到頭城掃街外,並在宜蘭市美術館前,為提名參選同志批掛彩帶,象徵成軍進入選戰,黃國昌痛陳,腐敗的政治阻礙民主根基及前進的腳步!

時力在宜蘭縣共提名蘇澳鎮聖愛里里長候選人黃忠志、宜蘭市民意代表候選人郭稟翰呂柏凱2人、縣議員有頭城鎮的林瑞文、宜蘭市的林正芳、羅東鎮的歐志銘等3人,算是全國最完全的縣市。

黃國昌表示,宜蘭是民主的聖地,是傳承改革的重要發起地,我們對於宜蘭有很深的情感。對於台塑所說的「台灣不適合發展觀光」言論,黃國昌重批台塑王家才是讓台灣下一代吸收污染成本的禍首之一。

黃國昌表示,不管是任何政黨的支持者,廉能勤政是最基本的要求,但是現在台灣各地方議會貪污的、賄選,在每一次大選完之後被起訴,被判刑,被宣告當選無效,這些腐敗的政治阻礙民主根基及前進的腳步,因此時代力量從創黨開始,對於廉能、乾淨有最嚴格的要求的。

黃國昌說,宜蘭是時代力量基層選舉提名最完整的縣市,象徵時代力量用心跟宜蘭的鄉親一起奮鬥,秉持宜蘭民主聖地最重要的傳統,希望將宜蘭再往前推進,希望能號召更多宜蘭優秀的子弟回到宜蘭這塊美麗的土地,跟我們一起為打造宜蘭的新政治而努力。

 

黃國昌痛陳:腐敗的政治阻礙民主根基及前進的腳步!

黃國昌推人才前進宜蘭縣議會!

2019宜蘭童玩節

2019宜蘭童玩節

2019宜蘭童玩節

2019宜蘭童玩節

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

2019羅東七夕情人節 情定羅東 日本宮崎來回機票等你哦!

心臟病童一同參與極東點三貂角燈塔_東北角極點慢旅自行車騎遊

宜蘭縣家長協會堅決反對教師勞動條件協商

盧阿福代表三星鄉接受縣府表揚

宜大學生將遠赴泰國進行農藝志工服務

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見