黃其森董事長拜訪香港中國企業協會

新聞中西/整理

泰禾集團董事長黃其森先生等一行拜訪了香港中國企業協會(「中企協會」),在拜訪中企協會時,黃其森董事長就今年5月中企協會批准同意泰禾人壽加入中企協會表示感謝,並介紹了泰禾集團整體機構建設及發展情況,表示將繼續支持香港的金融發展及民生服務。

中企協會朱莉副總裁、朱華副總裁對黃其森董事長一行的到訪表示歡迎,並介紹了香港金融業的發展情況,當中提及了積極推進大灣區建設,他們對泰禾集團在內地以及大灣區發展的戰略佈局,特別是醫療、養老板塊的發展定位給予了高度讚賞,也希望中資金融機構更好的維護香港長期繁榮穩定,並繼續作出積極的貢獻。

黃其森董事長此次赴港主要目的是參加香港泰禾人壽半年工作會議。黃其森董事長表示泰禾人壽今年上半年保險業務發展得很好,比去年同期增長了五倍,他對管理層的工作表示肯定。同時指出,要加大對長期養老年金以及重大疾病產品的開發及設計,不斷提升公司持續發展的能力,持續提高服務水準,為泰禾集團的發展戰略作出貢獻。

2019宜蘭童玩節

2019宜蘭童玩節

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

頭城東森海洋飯店父親節推出世界十大酷島賞鯨趣

黃錫墉鄉長慰問家庭變故單親父親

珐濟風雲(8之7)─酒進縣衙無人醉 滿城風雨襲人來

警員江冠毅救人 腳掌反而被異物刺穿住院

冬山鄉焚燒廢棄物環保局歡迎檢舉

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見