麟蹄冰魚節將在下個月拉開帷幕

新聞中心/整理

組織方在本週四表示,一年一度的冰魚節將於2018年1月下旬在麟蹄昭陽湖的冰面上拉開帷幕,以便幫助振興這一靠近朝韓邊界的偏遠山城的經濟。

麟蹄冰魚節將於2018年1月27日在江原道的麟蹄郡啟動,為期九天,口號為「自然主題公園」(Natural Theme Park)。麟蹄冰魚節將會舉行聞味捕魚、冰上滑雪橇、冰上足球、雪雕展示、美食品嚐、滾鐵環和其它冬季活動。

麟蹄冰魚節組織方表示,他們將很快在面積為52,800平方米的昭陽湖冰封湖面上,建立一個聞味捕魚區。建設雪雕展示區的工作也已著手開展。

組織方還表示,他們已經為麟蹄冰魚節準備了多達27個節目,包括開幕式、聞味捕魚、冰上滑大雪橇、冰上迷宮,甚至還有冰上打擊樂表演,以及其它文化和冬季體育活動。

麟蹄郡政廳的一位新聞發言人表示:「所有準備工作都在按計劃進行,我們看到今年冬天一直都很冷。」這位新聞發言人補充說:「我們將會特別關注安全問題。」

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

五結利澤路發生車禍腳踏車老翁送醫不治(影音)

邱錫奎競選總部現場炒出高麗菜異國風味(附影音檔)

雙胞姐妹展手藝 黑白切俗擱大碗

林聰賢:民主政治就是做好要鼓勵做不好下台(附影音檔)

元旦連假結束 國五出現北返車潮

網友意見