麗寶集團做愛心 弱勢團體開心(影音)

【記者邱淑珍/宜蘭報導】
為了關懷弱勢團體,今(9)日上午宜蘭文化局演藝廳有一場公益藝文演出活動,邀請縣內身心特殊、經濟弱勢及長期辛苦照顧孩子們的師長們,一同欣賞由水源村劇團演出精彩的戲劇「找回失去的勇氣」,現場的孩子相當興奮,開心的表情溢於言表。

麗寶集團麗源建設總經理吳寶結表示,這次來宜蘭剛好知道有劇團要來表演,所以就為這群弱勢或偏遠地區小朋友服務,這是一件感動的事,尤其今天看到此景就覺得這個舉動是對的,很開心有機會能夠回饋宜蘭鄉親弱勢團體學生,希望看完這場精彩表演後能夠讓他們更成長茁壯。

議員陳漢鐘今天也到場,他除了感謝吳總經理愛心善舉,他也痛批政府要多照顧弱勢族群,因為他們所用的經費都是各界、企業界所捐助的,政府單位反而沒有任何補助,陳議員呼籲政府單位要向麗寶集團吳總經理學習,這樣弱勢族群才能得到更好的照顧。

水源春製作人蘇榮村表示, 非常高興今天能夠到宜蘭文化局演藝廳演出,這次在宜蘭共有4場演出,包括今日的上午、下午2場及明日的上、下午場2場,每場600多位,共招待2500位弱勢團體學童。今天是第一場由麗寶集團麗源建設所贊助,感謝吳寶結總經理邀請宜蘭縣市身心障礙弱勢的小朋友來觀賞, 這次演出的劇名叫「找回市區的勇氣」,希望藉此鼓勵清寒弱勢小朋友們,千萬別因自己的出生及家庭背景與別人不一樣而有所害怕,期待他們可以永遠保持信心, 也能有勇氣為自己做出正確的選擇。

為了感謝麗寶集團的善舉,今天受邀到場的寒溪國小金洋國小伊甸基金會頭城家商等學校也致感謝狀以表感謝,寒溪、金洋國小還用母語向來賓們拍手致謝。公益活動有賴社會大眾的關懷與照顧,也才能讓弱勢團體在平安、快樂中長大!

 

麗寶集團麗源建設公司總經理吳寶結。

受邀者致贈感謝狀給主辦單位、麗寶集團1

受邀者致贈感謝狀給主辦單位、麗寶集團2

受邀的弱勢清寒團體學生及師長們

2018宜蘭選舉投票指南

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣警局打擊黑幫不手軟瓦解不法組織(影音新聞)

三星花海氣球嘉年華攝影頒獎典禮

北成 中山國小雙獲全國資訊科技教學首獎(影音新聞)

宜蘭市銀樓遭駌鴦盜搶走約70萬金飾(影音新聞)

最萌的台灣好行搭配小資套票 宜蘭暢遊任你玩!

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見