魏炎輝參選羅東鎮長?

魏炎輝參選羅東鎮長?

政治中心/ 整理

今天中午網友傳來一份署名「民進黨五合一聯合競選總部」廣告看板,上面左邊大字寫著「拒絕NO魏炎輝」、右邊大字寫著「支持黃素琴」的廣告,網友問羅東鎮長候選人不是3位女性嗎?怎麼有魏炎輝參選?什麼時候登記的?

網友說這幅看板在羅東鎮公正路與豐年路口處很大,左邊是灰底白字寫著「拒絕NO魏炎輝」、右邊是白底粉紅及彩色大字寫著「支持黃素琴」,屬名是「民進黨五合一聯合競選總部」。

網友問,羅東鎮長有魏炎輝參選人嗎?本網回答表示「截自8月31日登記結束,並沒有魏炎輝其人登記參選羅東鎮長」。

羅東鎮長候選人吳秋齡表示,選情應該還沒緊張到要做這種負面文宣,如果這樣打負面文宣有影響鎮民的話,我這屆縣議員的選舉就不會是羅東鎮的第一高票,最主要的是我很負責、認真的在服務鄉親,像這種廣告看看就好,人家願意花錢就讓他花,羅東鎮民一定有自已的主張的,好壞自在心中的一把尺。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭第3場次現場徵才活動求職人潮創新高

南方澳漁船金福恩2號遭海軍1801軍艦追撞

老阿嬤過馬路不幸被國光號班車撞死。

反核先鋒陳錫南 建議澎湖成為能源示範島(影音)

紙風車青少年教育劇團 東光國中演出反毒宣傳劇(影音)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見