高端時裝集團贏家時尚(3709.HK)首次發聲:整合品牌 全新出發

香港2019年5月30日 /美通社/ -- 2019年5月28日,香港地標 -- 環球貿易廣場100層的SKY100洋溢著國際時尚的氣息 -- 備受矚目的贏家時尚控股有限公司(3709.HK)以其特別的時尚方式在此成功舉行了贏家時尚控股有限公司(3709.HK)推介會暨品牌2019新品發佈秀,首次掀開了其高端女裝集團整體實力和形象面紗。

本次推介會為贏家時尚整體上市後在資本市場的首次亮相,形式極富創意,突破了常規的資本市場會議形式,以創意的SKY100天際白色時尚空間秀場作為董事局主席金明先生演講現場,國際超模現場走秀展示集團旗下風格各異的七大自主品牌2019新品。高端的時尚服飾、創意的活動場所,不僅吸引了來自香港、內地資本市場的百多位專業人士,同時迎來了深圳市市委統戰部副部長吳歡女士、香港僑聯首席會長Samme Cheng等深港兩地政府機構代表到場祝賀,亦吸引了人氣明星CARINA(張馨月)、時尚資深名人Terence、Pink、Belinda、Miranda Wong、日本名媛Maki Suzuki等百多位時尚達人和著名財經/時尚媒體到場看秀支持。

董事局主席金明先生 激情演講贏家時尚3709.HK-新開始 再出發

會上,董事局主席金明先生為在場嘉賓回顧了贏家時尚發展歷程、品牌整體運營及未來發展戰略,向資本市場充分展示了集團的實力和品牌價值,樹立了贏家時尚中國高端女性服飾領域的領導者形象,獲得在場嘉賓的一致好評及認同。

贏家時尚(股票代號:3709.HK)自2007年成立起深耕中國高端女裝服飾行業,公司於2014年在香港主板上市,2016年中收購深圳蒙黛爾公司旗下CADIDL(卡迪黛爾)品牌、2017年收購韓國漢纖集團旗下「Obzee」與「O'2nd」在中國大陸運營權,2019年完成集團資產整體上市,集團旗下所有品牌業務均注入上市公司。贏家時尚作為國內高端時裝集團龍頭,一直穩步推進多品牌集團化運營戰略。

贏家時尚(股票代號:3709.HK)品牌矩陣豐富,多品牌齊頭並進,以滿足消費者不同的著裝場合,覆蓋消費者的多樣化需求。集團旗下有Koradior、La Koradior、Koradior elsewhere、NAERSI、NAERSILING、NEXY.CO、CADIDL、FUUNNY FEELLN八個自主品牌、個性化定製品牌DE KORA(德珂雅)以及「Obzee」與「O'2nd」兩個韓國代理品牌。其中兩個主品牌Koradior(珂萊蒂爾)及NAERSI(娜爾思)均為國內一線高端女裝品牌,銷售額歷年穩健增長,兩者銷售額均超過10億,可謂行內首屈一指。高增長品牌如Koradior elsewhere(珂思)、NAERSILING(恩靈)等增長迅速。

值得一提的是,集團過往業績表現相當優異。完成重組後集團2018年銷售收入人民幣45億元,近三年複合增長率超過25%,綜合利潤突破人民幣4.3億元,顯著領先於可比上市同業公司,名副其實為高端女裝行業領軍者。隨著贏家時尚的多品牌矩陣不斷深化,並購及整合品牌的積極效果正逐漸體現,有望成為集團未來高速增長的引擎。

回顧近年海外高端消費回流的現象頻發,國內高端女裝行業景氣度提升,隨著大眾消費水準的提升,注重產品品質與體驗是當下消費者的新型消費價值觀。贏家時尚憑藉優質的產品及出色的服務,有力保持競爭優勢,將受惠於行業機遇迎來更多市場機會,進一步鞏固行業領先地位。展望未來,集團將持續貫徹多品牌策略,豐富公司中端條線的產品層次,推出面向更廣泛人群、滿足更多元需求的高性價比產品,差異化品牌競相綻放;進軍海外市場,提高品牌影響力;鞏固直銷網絡,整合銷售渠道,優化品牌運營;探索智慧門店,通過大數據和人工智能等方式進行精准營銷,提升高端女裝的行業生態品質。

董事會主席金明先生最後表示:行穩方致遠,奮鬥路正長! 贏家時尚集團將會繼續努力,持續提高品牌價值,提供卓越的產品,擴大市場份額,打造領先的時尚產業集團,為客戶、為股東、為員工、為社會創造價值。

贏家時尚(3709.HKSKY100全新出發 力爭佔領時尚制高點

SKY100坐落於香港環球貿易廣場100樓,  360度鳥瞰香港與九龍半島的景致, 包含全港最快的雙層升降機, 從2樓至100樓, 只需60秒。被CNN評為香港17個美麗的地方之一。選擇此地象徵著贏家時尚3709.HK集團力爭佔領時尚制高點,成為中國中高端女性服飾領域的領導者

關於贏家時尚控股有限公司

贏家時尚控股有限公司(即原珂萊蒂爾控股有限公司,股票代號:3709.HK,新公司名稱待生效)自2007年成立起深耕中國高端女裝服飾行業,公司於2014年在香港主板上市。集團主要從事高端女裝的設計、推廣、營銷及銷售業務,生產外包,產品涵蓋連身裙、短裙、長褲、針織衫、外套、大衣及配飾等。目前集團旗下有Koradior、 La Koradior、 Koradior elsewhere、 NAERSI、NAERSILING、NEXY.CO、CADIDL、FUUNNY FEELLN八個自主品牌、 個性化定製品牌DE KORA(德珂雅)以及「Obzee」與「O'2nd」兩個韓國代理品牌。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

香港寬頻收購 ICG 打造強大雲端系統整合團隊

華章科技榮獲「華富卓越投資者關係大獎—主板類別」

魏國彥署長和林聰賢縣長蓋掌印宣示「手」護宜蘭

爬山運動失聯老翁平安被尋獲

宜縣校長新任.轉任.連任  名單出爐

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見