高士推出Coats Digital品牌

倫敦2019年9月19日 /美通社/ -- 全球領先的工業用線公司高士(Coats)現在推出Coats Digital品牌。這項集成技術業務將把高士所有的軟件解決方案,彙聚到新的單一品牌Coats Digital旗下,Coats Digital能夠借此向服裝和鞋類行業的客戶進行詳細介紹,並與所能提供的產品協調一致。

Coats Digital可以提供富有深度的行業專長,並能結合對於大數據和人工智慧(AI)等最新技術的實際應用,帶來市場領先的軟件解決方案。與高士品牌所能體現的信任、專長和信譽有關的優勢,以及高士的全球業務版圖,將會成為Coats Digital的基礎。高士發展策略的一個重要方面就是,為客戶打造一項富有創新精神的軟件解決方案業務。

高士的客戶將能獲益於一站式商店服務,以及由出類拔萃和逐步集成的解決方案組成的非凡組合,這些解決方案也將採用新的Coats Digital品牌。高士在這一領域進行的GSD、FastReact和ThreadSol等一系列收購大獲成功。現在時機已經成熟,可以通過有所協調的產品組合市場拓展,來簡化涵蓋多個軟件品牌的體系,從而為面臨前所未有的行業壓力的客戶提供支持。

Coats Digital董事總經理Keith Fenner表示:「對我們所能提供的軟件解決方案來說,這開啟了一個令人激動不已的新時代。Coats Digital能夠帶來明確和別具一格的重點關注,並能明確以下這一點,即在高士繼續成為工業製造公司之際,我們也依然為未來進行技術創新,以便改進時尚行業在未來以可持續方式開發、採購和製造產品並為之確定成本的方式。」

此次推出Coats Digital品牌包括採用富有創造性的新標誌,這個新標誌由圖形和文字兩部分組成。圖形的靈感來自於高士業務鏈的細節,給人以數碼化的感覺,還能由首字母大寫「CD」來予以詮釋。「副標題」是「transform with intelligence」(利用智能來進行轉變)。新標誌採用藍色,保留了與高士標誌的聯繫。

Coats Digital的業務範圍覆蓋超過65個國家,Coats Digital已經與超過5000位零售商、品牌、採購企業和製造商,建立了全球客戶關係。

Coats Digital將會在兩個貿易展上展示新品牌,以便支持向客戶進行全面介紹,這兩個展會分別是PI Apparel紐約展(9月17日(星期二)至9月18日(星期三)舉行),以及中國國際縫製設備展覽會(9月25日(星期三)至9月28日(星期六)在上海舉行)。

查詢詳情,請瀏覽www.coatsdigital.com

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/996804/Coats_Digital_Logo.jpg

相關鏈接 :

http://www.coatsdigital.com

立委候選人黃定和

立委候選人黃定和

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

黃定和形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

懋興公司被查獲排放腥臭味 環保局勒令停工!

員山鄉茄苳路發生疑是酒駕車禍

陳坤成立競選鄉長後援會人氣旺

宜蘭縣104年度師鐸獎 優良特殊教育人員表揚大會

世界速度輪滑錦標賽 張宥心勇奪15000公尺金牌

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見