體重管理換健康,台水員工獲佳績

新聞中心/整理
宜蘭縣政府衛生局於 今(11/9)日在三星鄉公所展演廳舉辦「108 年健康體重管理活動」競賽頒獎活動,榮獲團體組第三名佳績的是由台灣自來水公司第八區管理處獲得,由副處長何亮旻代表受獎。

現代國人崇尚健康,透過自身運動,更對於健康飲食、日常作息及不抽菸等方式來維持體重,長久下來能讓國人體能與精神處於最佳狀態,並且能有效預防心血管疾病等慢性疾病。
水公司八區處為了促進員工健康,也於 108 年 4 月 9 日起至 6 月 25 日配合員山鄉衛生所辦理員工健康體重管理競賽活動,這樣的競賽讓員工踴躍報名,其中有多名報名者成績優越因而獲得第三名佳績。

現代國人崇尚健康,透過自身運動,更對於健康飲食、日常作息及不抽菸等方式來維持體重

宜蘭縣政府衛生局於 今(11/9)日在三星鄉公所展演廳舉辦「108 年健康體重管理活動」競賽頒獎活動

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三星提早堪查綠肥作物 農民翻埋一次工

Zespri奇異果推出有獎遊戲 推廣超級食物

「李吳兄弟」獻唱響應「消除歧視」身心障礙

銀河娛樂集團公佈2017年第三季度未經審核之財務數據

小i機器人於香港設立亞太區域總部

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見