春節期間想知道交通狀況,可撥打高速公路1968、宜蘭即時交通資訊網,切勿違規行駛或任意變換車道,羅東分局祝大家新年快樂。

體重管理換健康,台水員工獲佳績

新聞中心/整理
宜蘭縣政府衛生局於 今(11/9)日在三星鄉公所展演廳舉辦「108 年健康體重管理活動」競賽頒獎活動,榮獲團體組第三名佳績的是由台灣自來水公司第八區管理處獲得,由副處長何亮旻代表受獎。

現代國人崇尚健康,透過自身運動,更對於健康飲食、日常作息及不抽菸等方式來維持體重,長久下來能讓國人體能與精神處於最佳狀態,並且能有效預防心血管疾病等慢性疾病。
水公司八區處為了促進員工健康,也於 108 年 4 月 9 日起至 6 月 25 日配合員山鄉衛生所辦理員工健康體重管理競賽活動,這樣的競賽讓員工踴躍報名,其中有多名報名者成績優越因而獲得第三名佳績。

現代國人崇尚健康,透過自身運動,更對於健康飲食、日常作息及不抽菸等方式來維持體重

宜蘭縣政府衛生局於 今(11/9)日在三星鄉公所展演廳舉辦「108 年健康體重管理活動」競賽頒獎活動

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭人民組合 挑戰宜蘭政治版圖

富通保險推出「摯康健」醫療保障計劃

吉門企業鄭金池關懷社會深獲民眾讚賞(影音)

移卡收購創信眾42.5%股權 加快營銷服務佈局

蘇花公路汽機車對撞1命危1重傷

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見