驚!頭城農會理、監事被約談 ?

記者宋金來/頭城報導

頭城鎮農會遭人檢舉選舉幣案,19日早上由北機組傳帶人到宜蘭地檢署了解案情,包括農會三巨頭及理、監事、農會代表等多人,所有人員在下午5點全部釋回。

據了解,北機組是在19日早上6點多開始,就陸續到農會理事長林金龍、常務監事陳岳元、總幹事吳立民及鄭、吳、林、劉等理事及幾位會員代表家中,帶回宜蘭地檢署了解本屆農會選舉情事,整個動作一直持續到下午3點許。

頭城地區地方人士知情者並不願談到案情,大家只是說有耳聞,不了解情況。

由於日前壯圍鄉農會涉及賄選案有40餘人到案,這次頭城又由北機組進行搜証約談情事,讓人聯想是否又有問題,但一干人員是在下午5點後就羌部釋回,才解除大想的聯想。

頭城農會是在今年3月14日上午,進行第十八屆,理事長、常務監事選舉,最後由理事長林金龍、常務監事陳岳元,總幹事吳立民三巨頭獲得連任,其間並沒有傳聞有異樣,這次北機組有這樣大動作,應該有人檢舉才是。

延伸閱讀

頭城鎮農會三巨頭順利蟬聯

壯圍鄉農會驚爆賄選案 40人被約談

頭城農會三巨頭理事長林金龍(中)、常務監事陳岳元(左)、總幹事吳立民(右二)(檔案資料)

頭城農會理事開票名單(檔案資料)

 

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

亞博科技祝賀世界牌類遊戲聯盟成為國際智力運動聯盟正式成員

賴清德:黨內總統提名出線後 才會有副手的問題!

行愛無礙 南澳鄉復康巴士正式啟用

澳門巴黎人推出全新的戶外用餐體驗「法國品味巡禮」

礁溪徵微電影及詞曲獎金30萬EQ。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見