驚!五結發生虐童案許姓夫妻褓姆被聲押!

驚!五結發生虐童案許姓夫妻褓姆被聲押!(更新)

新聞中心/整理

五結孝威地區昨晚約11點許,一男五歲女童急送醫院,經通報為疑似虐童案,個案經警方今(6)日移送宜蘭地檢署,到晚間近12點許將進行聲押裁定!

這起疑似虐童案是發生在五結孝威地區,五歲女童的家長僱請許姓夫妻當褓姆,時間約一個多月,但在昨(5)日晚間約11點多許,女童全身四肢瘀青口吐白沫,頭部疑似遭重擊,緊急送醫開刀手術,目前仍在加護病,這才發現女童是遭虐打。

相關單位是在今日上午了解狀況後,許姓夫妻則遭移送宜蘭地檢署偵辦,並在向法院申請聲押,預計會在12點前羈押會獲准。

再更新:依據醫院救治女童情形表示,女童是顱內出血,在6日做右腦取血塊手術後又行左腦血水引流減壓手術,由於全身多處新舊瘀傷,今(7)日早上昏迷指數來到5-6,有些微反應了、算狀況穩定,但仍在加護病房觀察中。

又,褓姆許姓夫妻(妻為26曾姓)已裁押,在社會處的褓姆系統中沒有曾女登錄有褓姆資料,兩夫妻本身也育有一童,事發後兩人仍堅稱女童自已受傷,並互相推諉,目前相關單位已介入。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

金銀紙減量 共創低碳家園

國民黨羅東鎮長3月31日起3天辦理下屆鎮長參選民調

KYOTO舞踏館:世界第一家「舞踏」主題舞蹈劇場

富通保險2018年業績增長強勁 最快四月推自願醫保認可計劃

移民署推技藝研習 新住民姐妹美夢成真

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見