跟著燕秋老師帶你輕鬆上手影片剪輯-威力導演16 - 2018-06-05

騎士穀堡用手炒出獨特風味的爆米花!

記者翁譽玹/宜蘭報導

乓!乓!乓!爆米花一顆顆爆出來!騎士穀堡就是用手炒出與眾不用獨特風味的爆米花來,這個以公益創業騎士穀堡,走出外地年人在宜蘭創業的精神,目前已將業務擴展到香港、澳門等國外,執行長賴彥鈞表示,公司啟用多數二度就業及單親媽媽的就業工作機會,同時在每份爆米花的營業額中,提撥些許金額作為清貧學子的助學費用。

市面上的爆米花相當多,吸引年青族群的喜愛,電影院、遊樂場人手一桶似手是一種商標,當這種零嘴在年青人手中的時候,口味好吃就成為業者精心研製的成敗,騎士穀堡就是用心來讓他的產品走出國際。

執行長賴彥鈞表示,宜蘭可以說是台北的衛星城市,車程也頂多90分鐘就可到目的地,這也是他們選擇好山、好水宜蘭創業的重點,同時以公益起家的概念,大量採用二度就業的婦女或單親媽媽們來加入這個行列。

騎士穀堡到今年正好是2週歲了,這2年來產品賣到中國大陸、香港、澳門及喜來登飯店等,未來希望能在華航機上出現。

賴彥鈞指出,騎士穀堡爆米花與外面的爆米花有差別,只要是講究用料、品質,如紐西蘭奶油、澳州海鹽等等,加上用手工炒出來的,這是好吃的主因。

在外包裝上,公司從30餘位挿畫家中精選出具特別挿畫來做包裝,它分別有礁溪溫泉罐頭城龜山島罐2種,消費者可認明這個包裝哦!

團購專線:(0988646459)

騎士穀堡用手炒出獨特風味的爆米花

 

賴彥鈞:公司從30餘位挿畫家中精選出具特別挿畫來做包裝,它分別有礁溪溫泉罐頭城龜山島罐2種,,消費者可認明這個包裝哦!

純手工炒出的爆米花就是與眾不同

正在用手工炒的爆米花

 

 

晶采美墅-俊貿營造

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

民視藝人化身公益大使為植物人按摩拍背(影音)

國產材與MIT微笑標章木竹製品展覽

統一發票盃路跑10月23日冬山河親水公園開跑(影音)

賴錫祿秘書長頒發勁勇獎給傑出心身障礙者

2015宜蘭縣酒節燒酒雞飄香

網友意見