駕風帆闖三關換取畢業證書。

宜蘭縣蘇澳岳明國小16名畢業生,今天由教練帶領,在學校附近的嶺腳海邊,完成駕駛風帆船、趴浪,英文闖關遊戲的嚴峻的 挑戰,才能順利領取畢業證書。

 

校長黃建榮表示,過去岳明國小的畢業生,大多到冬山河親水公園或豆腐岬海邊駕風帆船,今年首度帶畢業生到學校附近的嶺腳海邊,每位畢業生必須完成駕駛樂觀型帆船、趴浪、英語闖關遊戲等3項挑戰,才算過關,以實際的感受讓即將離開校門的畢業生,真正體驗乘風破浪的感受。

過去畢業闖循關挑戰活動,都是在冬山河或是豆腐岬海域舉辦,仍非首次移師到學校附近的嶺腳海邊進行,雖然海浪不小,但畢業生個個毫無畏懼之色,從容完成挑戰,展現海洋之子的實力,下午畢業生由奇麗灣集團主廚指導,以宜蘭在地食材,親手調製畢業謝師宴,晚上在學校舉辦夜間畢業典禮。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇花改東澳路段 小客車起火燃燒

渔船海上傳暴力 外籍漁工受欺

酒駕7月1日起加重罰鍰及同車連坐處罰先上路

卓佳集團推出綜合人力資源技術方案

NuEIP雲端人資系統為人資管理利器

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見