駐華外交暨商務人員參訪博愛醫院

【記者林周龍/宜蘭報導】

駐華外交暨商務人員企業參訪團」昨天在外交部相關人員陪同下,到中興文創園區參訪台灣設計展後,今天上午到羅東博愛醫院參訪觀摩,對於該院醫療水準及先進設備留下深刻印象。

駐華外交暨商務人員企業參訪團」一行由外交部國際合作及經濟事務司曾永光司長率領,在博愛醫院陳文鍾院長、徐慧興副院長、吳建一高級顧問及相關科系主任陪同下,參觀醫院放射診斷科、高階健檢科等單位,並深入了解「醫師ipad查房」、「行動醫療車」等資訊系統,對於博愛醫院「256切面電腦斷層掃描儀」、「高磁場磁振造影儀」等先進特殊醫療儀器,以及健康管理中心優質的照護,留下了深刻的印象。參訪團成員表示,宜蘭地區有如此優良的醫療中心,實在難能可貴。

參訪結束後,博愛醫院特別安排宜蘭特色美食款待貴賓,並以在地懷舊為主題,將午宴會場布置成古味盎然、原味十足的老街風貌,讓人彷彿置身歷史場景,令參訪團感到十分驚艷。博愛醫院別出心裁的安排,獲得參訪團各國駐華使節、商務代表一致好評,成功推動國民外交並向國際推廣我優質醫療服務。

 

118

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-在地照護

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

阿基師專題講座聽眾如痴如醉(影音)

聯康集團首款全生物表達新藥三期臨床試驗申請獲國家藥監局受理

五結鄉上四村長補選林祥旺347票獲得當選

宜蘭縣議會史上最多女性議員!

金衛醫療公佈2018/2019財政年度中期業績

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見