馬英九、侯友宜相挺宜蘭市長參選人張森霖

記者翁正杉/宜蘭報導

2018五合一選舉宜蘭市長是國民黨想要收復的第一目標,由於現任市長江聰淵也勤於施政,加上宜蘭縣政府給予最大的經費支持,使得國民黨一度找不到挑戰者,最後才由「退警張森霖上場,而昔日長官的前新北市副市長侯友宜,也是新北市2018九合一縣長參選人,明(28)日上午9點30分到宜蘭縣農會三樓禮堂,與前總統馬英九前來為張森霖相挺拉人氣。

宜蘭市長參選人張森霖表示,宜蘭前縣長林聰賢的農地農舍政策,讓宜蘭縣的農民資產縮水,宜蘭縣到現在還是痛罵林聰賢犧牲農民,加上小英政府的軍公教年金改革所激起的民怨,宜蘭市長這個灘頭堡是有機會收復的,他自已是一名奉公守法的榮譽退警,將來執政除了會帶動大家拼經濟外,清廉是他多年來的本份,他會給宜蘭一個清新的改變,讓年青人在這裡能安居樂業,不用再離鄉背景去外縣市找工作。

在明(28)日馬英九前總統與新北市市長參選人侯友宜,兩人共同前來為張森霖的施政造勢,主要是讓宜蘭能集氣逗相挺,同時也希望將來新北市與宜蘭能有共同的都會發展,也讓國民黨打破縣市觀念,走出大領域的施政,讓發展能均衡。

奔跑吧 宜蘭!

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

享用愛心待用餐獨居老人弱勢族群感恩在心頭

童玩節波蘭團隊蘇澳大坑罟陸上牽罟初體驗

李登輝說釣魚台屬日本 林聰賢指釣魚台隸屬頭城鎮

蘇澳箕山橋改善工程預定8月24日前完工

冬山鄉農會明年將推出黃紅黃白黑五行養生米(影音新聞)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見