馬英九、侯友宜、張森霖、林姿妙凍蒜聲不斷!

記者翁正杉/宜蘭報導

宜蘭市長參選人今天的「心繫宜蘭 一諾千金」施政說明會,由昔日老長官侯友宜及到場來相挺, 展現出警察的氣魄,並送「好日子」的旗子給縣長參選人林姿妙張森霖,表示要給民眾過好日子。

侯友宜強調,「張森霖是我的警察好兄弟,我來跟他並肩作戰,希望他能夠高票當選」,重情、重義、要重友誼,大家將友誼黏牢牢,一起向前走,一起過更好的日子。

侯友宜說:好日子的建立就是我和林姿妙張森霖以及其他的議員、代表大家結合在一起,共同的理念,共同的願景, 創造一個安居樂業的好日子。這就是我們的愛,我跟張森霖的友誼是作警察的友誼,是生死與共的友誼, 林姿妙選縣長,她的個性個性跟我一樣, 腳踏實地,侯友宜再沒有空,只要她當選縣長的時候 ,我一定跟她並肩作戰。

而前總統馬英九則是在侯友宜離開約10分後才到,馬英九表示今天躭誤了一些時間晚到了,但在台上也為張森霖及林姿妙加油不斷,並再提及當年發放3600元的消費券情事,而當時消費券發揮了3600元的效能,給了民眾一點小確幸,平穩了民眾的恐慌。

國民黨縣黨部主委張建榮也將所屬黨員張森霖、林姿妙的優點介給在場千餘名支持者,並強調宜蘭縣要贏回政權。

國民黨縣長參選人林姿妙與宜蘭市長參選人張森霖

馬英九也為張森霖打氣加油!

2018宜蘭選舉投票指南

張建榮-宜蘭縣縣議員參選人

張建榮-宜蘭縣縣議員參選人

林姿妙-宜蘭縣縣長參選人

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東陳家豪命案兇嫌被判無期徒刑

縣府處理東森洋溫泉酒店擴大違規案 行政效率令人質疑

俄羅斯小朋友品嚐紅龍果發出讚歎之聲

景物依舊人事全非 宜蘭警察陳毅豪助一家團圓

老婦人巡視菜園未歸被人發現溺斃魚塭

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見