馬爹利干邑之旅

全新的多感官遊客體驗 探索馬爹利莊園

法國干邑2019年5月21日 /美通社/ -- 2019 年 5 月 17 日,馬爹利莊園在干邑區歷史悠久的蓋特伯斯 (Gatebourse) 廠址上推出了馬爹利干邑之旅,這是一種身臨其境的互動式遊客體驗。再一次,最古老的干邑白蘭地展現出與時俱進的能力,以真實的活力和現代感,重新詮釋 300 年來大膽、誠信和卓越的傳統。馬爹利干邑之旅的揭幕-與 2018 年正式落成的馬爹利藝術中心和馬爹利靛藍 (Indigo by Martell) 屋頂酒吧相輔相成-將使馬爹利莊園成為干邑的遊客必經之地。

視頻 - https://www.youtube.com/watch?v=tFoJfKL2cWc

查閱多媒體新聞稿 , 請點擊:https://www.multivu.com/players/uk/8548251-martell-the-journey/ 

Martell the Journey


Martell the Journey

進入馬爹利干邑之旅;遊客可以根據自己的興趣和喜好,規劃他們個人探訪行程。其中有三個主題-遺產,精湛技藝和「天使的分享」-分別以不同的角度來呈現馬爹利莊園。在遺產之旅之中滿布著豐富的檔案資料,從 1715 年尚·馬爹利 (Jean Martell) 創立以來,追溯了莊園的歷史和國際化的發展過程。在精湛技藝之旅中與工匠們交會,他們的專業技術不僅創造了馬爹利干邑白蘭地,更成就了莊園享譽全球的卓越與專業。最後,「天使的分享」是個多感官之旅,其新穎的互動裝設使遊客能夠以完全原創的方式深入了解干邑白蘭地。

馬爹利干邑之旅

是一種重新打造的遊客體驗,一個由首屈一指的展覽設計師娜塔莉·克莉妮雅 (Nathalie Criniere) 所設計的現代場景。遊客們時而作為觀眾時而成為演員,最先進的數位化裝設加強了參觀時身歷其境的互動體驗。人性化的元素也是體驗的關鍵之一,遊客們的發現之旅少不了馬爹利專家們的陪同,回答問題並分享其他資訊和軼事。

在馬爹利旅程結束前,遊客們將深入發現這座 300 年歷史莊園的迷人之處:創始人尚·馬爹利的傳奇;特有的風土、蒸餾和熟成技術,造就了馬爹利干邑白蘭地的獨特味道;干邑白蘭地製作過程中令人感興趣的詞彙、香氣甚至是聲音-更不用說享受干邑白蘭地的無數方式。

打從一開始,就大膽地設定新標準

馬爹利干邑之旅的起點自然就是創始人尚·馬爹利的宅邸,他的膽識為干邑白蘭地設定了新的標準。這座宅邸位於蓋特伯斯廠址的庭院裡,是早在 1750 年獲得的第一批土地。此處羅列了該廠址的後續發展,以及主宰著馬爹利莊園命運的馬爹利家族九代人。在一個動畫影片中聚焦了幾位傑出的人物,如創始人的妻子雷切爾·馬爹利 (Rachel Martell),在丈夫去世後成功擴大了業務,以及她的曾孫愛德華·馬爹利 (Edouard Martell),他創造了標誌性的馬爹利藍帶。在這裡,遊客們也可以從馬爹利莊園長達 5 公里的檔案資料中發現寶藏,其中有許多檔案從未展出過。在旅程之中,他們將看到酒廠首次運往遠方的出貨記錄,酒莊的照片和廣告,以及一些品嚐馬爹利干邑白蘭地的歷史性時刻。

馬爹利干邑白蘭地工匠的真實見證

從這裡開始,行程繼續進入了早先的干邑白蘭地酒窖,裡面保留了他們過去生活中令人回味的痕跡 - 堅固的橫梁、混凝土地板、橡木桶和揮之不去的香氣。沒有比這個地方更能發現馬爹利莊園的精湛技藝,也沒有比酒廠長期夥伴更合適的發言人:葡萄農夫、蒸餾師傅和木桶工匠,在真人大小的影像畫面中真誠地真實地談論著他們的工作,彷彿正在與遊客面對面地交談。自從尚·馬爹利騎馬在夏朗德地區尋找最優秀的工匠以來,馬爹利莊園一直重視這些持久的夥伴關係-一個由馬爹利酒窖大師克里斯多福·沃道 (Christophe Valtaud) 所提出的觀點,他解釋了他作為管弦樂指揮家的角色,如何將個人的專業融入馬爹利干邑的整體和諧之中。

干邑區的 360度探索

從祖傳技術到尖端技術,遊客在此進入一個壯觀的圓形空間,體驗 360度身臨其境的感受。在空間中央投射的是馬爹利的燕子標誌。將燕子放在手中,然後向上或向下移動,遊客就可以越過干邑區的屋頂,觀看馬爹利的地標,或者探索該地區有著不同景觀和特徵的風土條件。從大香檳區連綿起伏的丘陵到馬爹利莊園標誌性的波德瑞園的緩坡和樹林,這個裝設生動地展現了莊園對土地的持久依戀。

干邑白蘭地的多感官啟發

馬爹利干邑之旅的另一項創新之處是它傳遞干邑白蘭地感官魅力的方式。這個體驗的亮點之一是個大型雕塑裝置,以藤蔓扭曲的形式,包裝一系列互動式工作坊。舉例來說,遊客可以在這裡發現干邑白蘭地的不同顏色,用干邑白蘭地製作過程的聲音來作曲,或創造出自己的馬爹利調酒配方。在精品店的品酒是這些感官體驗的自然延續,也是馬爹利干邑之旅的高潮,遊客可以在此品嚐三種標誌性產品中的一種:在紅木桶、馬爹利名仕或馬爹利藍淬燕裡熟成的馬爹利 VSOP。

在重新打造的遊客體驗揭幕之前,馬爹利莊園的執行長凱薩·哥倫強調了莊園以及大干邑地區及其他地區的重要性:「300 多年來,馬爹利莊園一直大膽地以不同的方式行事並制定新的標準。這個舉動以前所未有的方式開放了莊園,證明了我們具有不斷革新與創新此一願景的能力。同樣重要的是,馬爹利干邑之旅向我們夥伴的工作表示敬意,他們中的許多人已經陪伴我們幾代人,並且突出了對該地區至關重要且在全世界都認可的祖傳技藝。」

馬爹利干邑之旅

位於干邑,保羅·弗尼諾·馬爹利大道 16 號

營業時間從 5 月 2 日到 10 月 31 日為每天上午 10 點至晚上 7 點,

票價:每人 20 歐元

網路訂票:www.martell.com 

聯繫馬爹利:[email protected]  或 05.45.36.34.98

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/889720/Martell_The_Journey.jpg           

 

相關鏈接 :

http://the-martell-trunk.martell.com/?loged=true

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

冬山鄉珍珠社區竹圍文化情

第一視頻2018年股東週年大會圓滿舉行 所有議案順利通過

2016民進黨執政林聰賢縣長任內入不入閣目前不不表態

公共設施保留地 政府應檢討發還地主

第八期「蘭青續耕時代」勇於嘗試創新!

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見