馬來西亞房地產需求依然強勁 依斯干達前景看好20年

周智偉/宜蘭報導

馬來西亞房地產持續火熱,許多人難免擔心是否會有泡沫化危機。REI集團總執行長丹尼爾日前出席《2015第二屆馬來西亞產業展》時,在演講中表述他對馬國房地產充滿信心的立場。亞太國際地產趨勢研究處指出,馬來西亞房地產目前依舊需求未滿。依據數據推估,2014年完工的房產總量,在2020年時,仍將有330萬戶的房屋需求,柔佛、檳城、吉隆坡需求仍將大於供給,因此不會有泡沫化的危機。

丹尼爾並指出,依斯干達在未來20年內仍將獨領房地產風騷、成為發展的焦點,「因為新加坡人的需求很高,而且該區域仍會持續吸引投資者,因此依斯干達的發展指日可待!」丹尼爾認為,目前馬國房市發展的熱點就是檳城跟吉隆坡巴生谷流域。他強調,馬來西亞的經濟條件並沒有那麼差,他呼籲大馬國人應該要用數據檢視、評估馬來西亞的經濟實力,不要只聽信片面之詞,就對未來感到憂心。

過去10年中,馬來西亞的國內生產總值(GDP)仍持續成長,國債也維持穩定的水平,經濟表現比起美、英、澳、歐、日還要出色,因此他相信馬來西亞的房地產仍有相當時日的榮景。

網址:http://www.estateap.com/news/info.aspx?cID=3394

以上內容由亞太國際地產提供

最新徵人

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

員山民宅火燒厝 幸無人受傷

陳歐珀首辦三星蔥蒜節造就蔥油餅龐大商機!

羅東奠安宮發放中元普渡供品給弱勢族群(影音新聞)

青春專案成果豐碩 有效遏阻青少年犯罪發生

女駕駛酒駕拒測又辱警醜態百出

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見