馬來西亞國際家具展(MIFF)舉辦參展商之夜與業界同慶25銀禧

馬來西亞吉隆坡2018年12月4日電 /美通社/ -- 馬來西亞國際家具展(MIFF)於11月9日舉行參展商之夜,以表揚忠實參展商對MIFF多年來的支持,讓MIFF由一個小展會,逐步擴展為東南亞最大家具商展以及全球十大行業盛會。

MIFF頒發《忠實參展商榮譽》給在2019年參加MIFF系列25年,15年以上和10年以上的參展商。


MIFF頒發《忠實參展商榮譽》給在2019年參加MIFF系列25年,15年以上和10年以上的參展商。

 

馬來西亞原產業部長YB郭素沁是MIFF 25週年慶參展商之夜的特別嘉賓。


馬來西亞原產業部長YB郭素沁是MIFF 25週年慶參展商之夜的特別嘉賓。

超過400位嘉賓出席了在馬來西亞國際貿易展覽中心(MITEC)舉行的盛宴 MITEC於2018年3月成為MIFF的展場之一,讓展會的總面積達10萬平方米,成為有史以來規模最大的MIFF 。

第25屆MIFF將於明年3月8日至11日再次在MITEC和鄰近的太子世界貿易中心(PWTC)舉行,PWTC是MIFF自1995年啟用的第一個場地。

馬來西亞原產業部部長YB郭素沁為晚宴的特別嘉賓 MIFF創始人兼主席拿督陳振發在晚宴致歡迎辭時表示:今晚大家共聚於此,不只是慶祝MIFF的成就,更是慶祝本地家具業與MIFF攜手將馬來西亞推向全球家具市場的成就。在此,衷心感謝幫助實現這個目標的每一個人,包括參展商,政府機構和合作夥伴。

拿督陳振發也表示:MIFF將秉持初衷,致力為參展商與國際買家搭建橋樑以促進我國家具出口。過去25年的經驗累積告訴我們,唯有滿足參展商和買家的商業需求才能保持競爭力。再次感謝大家的信任和支持,並繼續與我們一起與時並進,成就輝煌。」

MIFF是馬來西亞首個國際家具貿易展,展會的成長同時反映了馬來西亞從一開始的家庭手工業,在三十年內轉變為全球家具主要出口國之一的歷程。2017年,馬來西亞是世界第九大家具出口國,出口價值達101億令吉,產品銷售至160多個國家,其中以美國,新加坡,日本,澳大利亞和英國為主要市場。

當晚出席的賓客份量十足,都是參加MIFF超過10至25年的本地家具知名企業。

受表揚的118家公司中有三分之一的企業已經展出至少二十年首屆展會共有152家參展商,其中有14家自首會展會起從不間斷的持續參加了25年,包括歐元椅子波士頓辦公家具Eurospan家具Green River木材和木材製造緯度樹家具Merry Fair椅子系統Mieco製造Seng Yip家具Seni Daya Woods Industries南方家具Tube HomeFella DesignLB Furniture以及Poh華特家具業。

出席晚宴的還有麻坡家具同業商會(MFA)會長郭偉傑先生。自2013年以來,MFA與MIFF締結為策略合作夥伴,組織旗下麻坡廠商在MIFF參展。

麻坡在今年正式被馬來西亞政府宣佈為馬來西亞家具城」,是MIFF 2019的亮點,屆時將有200多家麻坡參展商在展會亮相。位於馬來西亞南部的麻坡生產各類家具,貢獻70%的馬來西亞家具出口。

MIFF 2019將來自馬來西亞和其他亞洲頂級家俱生產國約650家供應商參展。展會預計將吸引來自140個國家的20,000名訪客。

更多詳情,瀏覽 www.miff.com.my

 

編輯垂注:

關於MIFF(www.miff.com.my

MIFF是東南亞最具規模,最全球化的家具商貿展,為來自全球140個國家和地區的20000名家具行專提供服務。展會每年從3月8日至11日舉行,展會提供各種民用和MIFF由馬來西亞博聞UBM Malaysia主辦。自2018年6月起,博聞(UBM)與英富曼集團(Informa PLC)正式成為合資公司,共同打造成為世界領先的B2B資訊服務集團及全球最大的展會主辦單位。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181112/2296720-1-a
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181112/2296720-1-b
圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181112/2296720-1logo
圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170222/8521701055LOGO

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

映像中興 「再造歷史現場」帶你穿越二戰!

反核食 羅東鎮婦女串聯全縣展開連署(影音)

「蘇澳魚丸節~南方澳最好丸」有吃有拿做公益!

2017韓國國際紡織展覽會倡導創新思維與實際情況的結合

陳建三控告媒體誹謗 高檢署駁回

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見