馬來西亞國際傢俱展(MIFF)榮獲首頒《馬來西亞標誌性展會大獎》

馬來西亞吉隆坡2019年10月25日 /美通社/ -- 東南亞規模最大型、最國際化的傢俱商貿展,馬來西亞國際傢俱展(MIFF)在2019年10月23日假吉隆坡馬來西亞國際會展中心舉行的首屆《馬來西亞商業活動卓越獎》(MBEA)頒獎儀式上,獲頒《馬來西亞標誌性展會大獎》 (The Malaysia Iconic Event Award),表彰其作為行業先驅和榜樣的貢獻。

麻坡家具同業商會代署理會長姚國祥(左三起)和魏素詩從王建民手中接獲獎項。大馬外貿發展局總執行長拿督旺拉迪夫(左一起)、大馬會展主辦與供應商協會會長拿督林燁成和大馬會議展覽局總執行長拿督蘇基菲里(右一)陪同見證。


麻坡家具同業商會代署理會長姚國祥(左三起)和魏素詩從王建民手中接獲獎項。大馬外貿發展局總執行長拿督旺拉迪夫(左一起)、大馬會展主辦與供應商協會會長拿督林燁成和大馬會議展覽局總執行長拿督蘇基菲里(右一)陪同見證。

 

 

由馬來西亞會議與展覽主辦單位與供應商協會MACEOS)頒發的該榮譽獎項,肯定了 MIFF 在帶動馬來西亞傢俱業在全國和整個區域發展所帶來的經濟貢獻和影響。

評選結果表明,標誌性展會的主辦機構在活動的策劃和執行、市場營銷、銷售和品牌、與利益相關方關係和客戶服務管理等方面展示了創新和創意的元素。

MIFF 總經理魏素詩與麻坡傢俱同業商會代署理會長姚國祥共同上台代表 MIFF,從馬來西亞國際貿工部副部長王建民博士手中領取《馬來西亞標誌性展會大獎》(The Malaysia Iconic Event)榮譽狀。

這份榮耀進一步鞏固了 MIFF 和 MFA 之間自2013年以來建立的戰略夥伴關係。

魏素詩表示:「 MIFF 很榮幸獲得馬來西亞會議及會展行業的認可。 多年來,我們一直在努力提高 MIFF 和馬來西亞作為全球傢俱採購中心的形象,並與馬來西亞和全球傢俱行業建立了牢固的聯繫。 這項榮譽是對我們的貿易夥伴和尊貴客戶的一份敬意,以表彰他們對 MIFF 持續的信任和信心,並為我們今年成立25週年,再創新里程碑。」 

姚國祥表示:「 MFA 很榮幸能夠參與 MIFF 的成功,配合 MIFF 繼續提供世界一流的展會服務和卓越的商業價值。 我們以提升馬來西亞傢俱業的發展為共同目標,是良好的工作夥伴。MIFF 致力於兌現成為本地傢俱企業重要合作夥伴的許諾, 該榮譽是這份努力的結晶。 MIFF 為我們提供了一個與來自140個國家與地區的買家互動的高績效平台。 馬來西亞以其多樣化傢俱類別、優質產品,而樹立了全球可信賴的傢俱生產商的美譽。」

MIFF 由馬來西亞博聞 UBM Malaysia主辦。自2018年6月起,博聞(UBM)與英富曼集團(Informa PLC)正式成為合資公司,共同打造成為世界領先的 B2B 資訊服務集團及全球最大型的展會主辦單位。該展會於每年3月在馬來西亞國際貿易展覽中心(MITEC)和太子世界貿易中心(PWTC)舉行。

下屆 MIFF 將於2020年3月6日至9日舉行。 

有關更多信息,請瀏覽 www.miff.com.my 或電郵至:[email protected]。 欲獲取最新消息和動向,請關注 MIFF 面子書(FB) Furnish Now by MIFF | ubmMIFF(Youtube)| Furnish Now MIFF {LinkedIn} | Furnish Now by MIFF (IG)。

關於MIFF (www.miff.com.my)

MIFF是東南亞最具規模、最全球化的傢俱商貿展,為來自全球140個國家和地區的20,000名傢俱行專提供服務。展會每年3月舉行,展會提供各種民用和商用傢俱,包括馬來西亞知名的高品質木製傢俱和該地區最廣泛的辦公傢俱系列和解決方案。自1995年成立以來,MIFF獲得全球展覽業協會(UFI)認證。 MIFF 由馬來西亞博聞 UBM Malaysia 主辦。自2018年6月起,博聞(UBM)與英富曼集團(Informa PLC)正式成為合資公司,共同打造成為領先的 B2B 資訊服務集團及全球最大的展會主辦單位。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191024/2621160-1?lang=2
圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191024/2621160-1LOGO?lang=2

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

爵士.無所不在 近距離的國際爵士饗宴

伊利開拓「乳業絲路」 引領中國乳業揚帆出海

宜蘭縣衛生局稽查 統一19項產品下架。

Booking.com公佈2018年八大旅遊趨勢預測

1021普悠瑪翻車事件 台鐵是該在宜蘭更新機電維修調車場了!

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見