香港餐飲展 X 亞洲高端餐飲展,亞洲天然及有機博覽昨天揭幕

為餐飲與天然及有機產業注入動力 促進跨產業交流合作

香港2019年9月4日 /美通社/ -- 由 Informa Markets 主辦的香港餐飲展 X 亞洲高端餐飲展和亞洲天然及有機博覽2019年9月3日至5日假香港會議展覽中心展覽廳5E、F 及 G 舉行。展覽天早上隆重揭幕。三大展覽首度同場舉行,為活力十足的餐飲業及迅速發展的有機產業帶來前所未有的業界交流機會,促進跨產業合作,創造強勁協同效應。大會特別請來榮譽嘉賓投資推廣署署理署長吳國才先生,以及一眾貿易代表包括丹麥農業與食品委員會高級顧問 Jens Ring 先生,葡萄牙食品協會 (PortugalFoods) 代表 Isabel  Oliveria 女士,由俄羅斯 Novoskibirsk Region 出口商中心支持的 Innovative Business Group 執行合夥人 Marina Glagoleva 女士,美國駐香港農業貿易處高級農業營銷專員 Chris Li 先生,來自各行業的主要代表; 及主辦機構 Informa Markets 亞洲區行政總裁馬穎女士主持開幕典禮。

吳國才先生於開幕典禮時指出︰「近年來全球消費者趨向健康和均衡的生活模式,因此天然和有機產品的需求和潛力不斷上升。」

馬穎女士補充︰「香港餐飲展是區內最佳餐飲及款待業商貿展之一,為業界專才提供多元化產品、餐飲器材及服務方案,一直為香港持續發展的餐飲業作出貢獻。本屆展覽將與極致精緻的亞洲高端餐飲展同場舉行,進一步刺激不斷增長的亞洲高端餐飲市場。另外,同場舉行的亞洲天然及有機博覽有助把綠色餐飲及生活的優點推廣至餐飲業,為天然及有機市場注入新動力。」

本屆展覽為期三日,參展的國際品牌超過550個,吸引了逾16,000位來自全球的專業買家參觀。馬穎女士同時表示,全球經濟環境充滿挑戰,香港的主要樞紐地位更為顯著,並將繼續成為國際餐飲業及有機產業貿易和採購的世界級平台。

香港餐飲展X亞洲高端餐飲展 締造餐飲業界新標準

香港餐飲展經過16年不斷努力,現已成為區內最佳餐飲及款待業展覽之一,為頂尖餐飲專家,飲料大師及餐廳東主提供優質服務。本年,香港餐飲展將首度與亞洲高端餐飲展同場舉行,展出最高級美食,進一步刺激持續發展的亞洲高級餐飲市場。來自25個國家及地區的逾300個品牌將展出時下最熱門產品,展品包括食品及飲料、葡萄酒、餐飲器材及供給品,以及創新商業方案,滿足餐飲業精益求益的最高標準。

香港餐飲展2019的精彩活動源源不絕,包括烹飪示範、研討會、品酒課程、比賽以及頒獎典禮,為業界提供專業平台,表揚行內精英出色表現,協助餐飲業人士建立持久聯繫。本屆重頭戲 Restaurant & Bar Hong Kong 2019 Cocktail Challenge 將由 Informa Markets 及香港調酒專業協會合辦,參賽的調酒界精英將以皮斯可酒 (Pisco) 作主要成份,加上高超調酒技巧及創意,調出最佳雞尾酒。其他焦點活動包括香港駐店酒大獎、香港咖啡競賽聯盟 (Coffee Power Championship) 及美饌廚藝坊,活動廣受業界關注,萬勿錯過。

亞洲天然及有機博覽 躍居亞洲最佳採購貿易平台

亞洲天然及有機博覽是亞洲最佳天然及有機產品採購平台。踏入第六屆,展覽將繼續改進,領先業界。隨著區內天然及有機產品需求急升,本屆展覽將進一步提升天然及有機業界標準,為買家帶來更豐富展品,展出一系列「亞洲首度登場」產品,把健康及保健文化引進香港。

根據展覽登記人士的展覽前調查,超過30%的香港餐飲展及亞洲高端餐飲展買家有意了解有機產品。亞洲天然及有機博覽2019首度與香港餐飲展及亞洲高端餐飲展同場舉行,藉此讓業界把握綠色餐飲及有機生活市場急速增長的趨勢。展覽期間,250多個國際天然及有機品牌將展出大量有機食品及飲料、美容、個人護理及保健產品,為活力十足的餐飲及款待業提供更多靈感。

焦點活動亞洲天然及有機大獎將於亞洲天然及有機博覽2019再度登場,表揚業界在天然有機產品開發、宣傳及銷售等多方面的卓越成就。本屆大獎進入全新階段,增強了遴選及認證程序,加上業界的廣泛支持,勢將成為獨一無二的平台,讓優質天然及有機產品公司得到更多認可及曝光機會。本屆大獎的專業評審包括︰

  • 牛奶公司集團萬寧北亞區總裁范國華先生
  • 香港有機資源中心總監黃煥忠教授
  • Liv Media 出版人馮麗施女士
  • Green Queen 雜誌創辦人及主編 Sonalie Figueiras 女士
  • 天然美肌及健康產品採購指南編輯鄭鳳敏女士
  • Informa Markets 總經理張偉雄先生

亞洲天然及有機大獎2019得獎者將於9月4日下午5:30於香港會議展覽中心展覽廳5E 公佈。 

另外,首屆天然有機學堂將於亞洲天然及有機博覽2019隆重登場。活動匯聚天然及有機業界頂尖人才,向現場買家分享真知灼見,幫助從業員時刻保持競爭力。是次活動講者包括︰香港有機資源中心總監黃煥忠教授,Azoya 聯合創始人趙冬棟先生以及英國皇家化學協會會員及特許化學師、香港化妝品化學師協會會員梁國斌先生。一眾講者將主持為期三日的活動,舉辦多場討論、研討會及工作坊,教授專業知識。

展覽資訊

香港餐飲展 X亞洲高端餐飲展 2019,亞洲天然及有機博覽2019
場地︰灣仔香港會議展覽中心展覽廳5E, F及G
日期及時間︰
2019年9月3日﹙星期二﹚11:00-18:30
2019年9月4日﹙星期三﹚11:00-18:30
2019年9月5日﹙星期四﹚11:00-17:00

下載展會照片(9月3日): http://bit.ly/2lyQsjS 

下載展會 logo:

關於 Informa Markets

Informa Markets 旨在為各行各業和專業市場,提供交易、創新和發展平台。業務包括550多個國際 B2B 活動和品牌,涵蓋多個領域,包括醫療、保健與製藥,基礎設施,建築及房地產,時尚服飾,酒店、食品與飲料,以及健康與營養等。通過舉辦面對面會展,提供專業數據和可執行數據解決方案,為全球客戶和合作夥伴提供參與、體驗和達成交易的機會。作為全球領先的會展主辦方,我們為各種各樣的貿易行業注入發展動力,釋放機遇 ,為其蓬勃發展助一臂之力。欲了解更多信息,請瀏覽 www.informamarkets.com

相關鏈接 :

http://www.informamarkets.com

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

南方澳第三漁港有人跳海尋短

蘇花公路121.2公里處有重型機具車自撞山壁

今夏最夯宮廷劇《延禧攻略》愛奇藝150億收官

下海抓魚失蹤擺烏龍 吳姓男子今天凌晨平安回家

愛地球挺環保 環保局表揚績優單位

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見