香港貿易發展局訪問節錄 - 金寶通走向「智慧」

香港2019年10月22日 /美通社/ -- 如今,智能解決方案及物聯網正逐步重構世界及人類的生活模式,而這一趨勢亦是金寶通的未來發展方針。經多年來的研發成果,金寶通結合物聯網及語音辨識技術,設計出智能家居供暖解決方案,並透過自家品牌「Salus」,以產品形式在歐洲及北美市場發售,目前更獲一家歐洲大型公共事業企業採納,供應予數以萬計的客戶。憑藉多年經驗及穩固的科研技術,金寶通成為智能家居市場的翹楚。

智能解決方案及物聯網市場近年來發展迅速。香港擁有獨特的地理優勢及豐富資源,具備發展成為智慧城市的潛力,同時亦是智能解決方案公司走向國際的優質平台。金寶通執行董事兼行政總裁 King Owyang 博士表示:「金寶通扎根香港,是創意工程及電控系統的開發及生產商,具優勢爭取香港政府及未來大灣區的發展項目,從而進一步豐富我們的技術組合。除了開拓市場,金寶通亦能從大灣區、一帶一路合作及沿線國家,以至海外市場中把握商機。同時,金寶通亦積極研究智能解決方案在酒店接待、電子醫療健康及飲食行業中的應用,致力務求業務多元化。我們期望能成為全球智能家居解決方案及物聯網的領先企業。」

近日香港貿易發展局與 King Owyang 博士進行了一次訪談,談及業務展望。如欲了解更多,請收看以下視頻。

https://www.computime.com/hktdc-訪問節錄/?lang=zh-hant

立委陳歐珀

立委陳歐珀

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

「誰來幫幫我們?」.中央撥七千萬建橋.「便民之道」一天搶修完成.

金龜不老藝術獎 書法獎陳玨霖學員表現亮麗

中國之信集團純電動巴士通過兩測試項目

1021普悠瑪列車出軌要命的10秒鐘!

衛生局廉政暨機關安全維護會報

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見