新手創業一定要知道的事:營業稅務及勞健保規定 - 2018-06-29

香港著名酒店,推出「韓牛」高檔韓食代表

新聞中心/整理

韓食文化代表的韓牛攻擊香港著名酒店,開始吸引追求高品質的香港人口味,而全球酒店品牌JW萬豪香港酒店簽署了供應冬奧會舉辦地平昌韓牛的合同。韓國的韓牛生產農戶團體「韓牛自助金管理委員會」為了宣傳最高級韓牛和吸引香港當地顧客,以當地特級酒店為對像,開始了韓牛菜單推出服務,為此,九龍的香格里拉酒店高級西餐廳CAFE Kool推出了利用河東松針韓牛供應的韓牛裡脊的「韓牛自助餐」。

韓國產牛肉
韓國產牛肉

此次推出韓牛菜單是最近幾年來以香港當地人為對像舉行的高級韓牛宣傳及營銷和參加當地活動的成果。去年,韓牛自助金管理委員會參加香港食品博覽會,以香港媒體和營銷客戶為對像舉行韓牛農場參觀遊覽活動等,為了宣傳韓牛而舉行了多種多樣的促銷活動,且去年成績亮眼,一年韓牛的香港出口量突破57噸,累積出口量達到了100噸。

韓牛自助金管理委員會有關人士表示,「世界有名人士經常訪問的特級酒店接二連三地推出韓牛菜單,韓牛作為高級牛肉在香港人之間提高了知名度和喜愛度。為了使香港人品嚐更加多樣化的韓牛料理,將會致力推展當地營銷。」

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

壯圍鄉模範母親表揚暨鄉立幼兒園親子運動會

傳藝台灣民間歌謠 美濃客家八音團率先登場

媒體製造假新聞網友醞釀全國串連展開退報運動

老翁病臥多日未見出門 永和村長陳志豐關懷報警救人

警方服勤遭遇無奇不有 交通事故原來是自殺案件

網友意見