香港英國文化協會推出IELTS電腦考試

新聞中心/整理

為不斷努力改進全球最通行的高等教育及移民英語考試 IELTS 的質素與服務,英國文化協會將於9月1日起向應考 IELTS 的考生提供電腦模式考試,務求為考生及合作夥伴帶來更佳體驗。

新推出的 IELTS 電腦模式考試將為考生提供另一種應考方式及更多考期,但不會取代沿用的紙筆考試。考生現在不僅能選擇最適合自己的方式及時段應考 IELTS,可於完成考試後5至7天取得成績,縮短等候時間

兩種模式在考卷內容和結構上並無分別;更重要的是,會話部分保留由認可考官面對面主持考試的做法。選擇電腦模式考試的 IELTS 考生也可使用各式備考資源,為考試作好準備。而言之,選擇 IELTS 電腦模式考試的考生無需多付考試費,但享有更多選擇。無論選擇哪一種考試模式,考生都可以完全放心。

IELTS 是全球最受歡迎的指定英語能力考試之一,去年便有逾300萬人次應考,成績獲逾10,000 大學、學校、僱主及移民機關接納。

IELTS 也是申請移民澳洲、加拿大、新西蘭及英國人士最常應考的英語能力考試,獲逾10,000大學、學校、僱主及移民機關認可信賴,包括澳洲及英國所有大學與美國不少頂尖學府。

了解 IELTS 電腦模式考試詳情,請瀏覽 https://www.ieltsasia.org/hk/choose-test-format

 

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

國民黨籍當民進黨團副總召窮天下之笑話

蘇澳大同路清晨一場惡火造成3死3傷慘劇

開放自家果園供弱勢團體享受採柚樂

男子四處拍照 引起女遊客不適 唯沒實據

天鵝颱風發布海上警報民眾請做好防台準備

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見