香港航空2018年準點率榮膺亞太之冠 全球排名保持三甲之列

香港2019年1月8日電 /美通社/ -- 香港航空在航班準點率(OTP)的表現再下一城,蟬聯2018年亞太區最準時航空公司,更保持其全球三大最準時航空公司的地位。有關排名由 OAG《2019年準點率綜合報告》發佈,是根據2018年航空公司及機場數據總結出來的準點率。

香港航空2018年準點率榮膺亞太之冠 全球排名保持三甲之列


香港航空2018年準點率榮膺亞太之冠 全球排名保持三甲之列

香港航空於2018全年航班準點率達88.11%,顯示其持續致力提高營運效率,追求提供卓越服務。香港航空以全球其中一個最繁忙的機場香港國際機場(HKIA)為營運基地,超過九成航班於中場客運廊升降。去年,香港航空運載超過764萬名人次,前往世界達40個航點。

除了香港國際機場提供良好的營運設施外,香港航空致力確保及時與相關單位分享航班信息。這些數據不僅有助機場改善管理停機位的情況,為香港航空提供準確、高效的停機位分配。另外,公司設有專責工作小組,密切監察航班的準點率情況;並分析細研所有導致航班延遲主因,以減少將來發生類似情況的概率

香港航空感謝其一眾員工、客戶和業務夥伴對公司的一貫支持。香港航空營運暢順,於2018年12月22日至2019年1月1日的聖誕節及新年假期,共執飛超過1,200班次、運載人數超過24萬。

而即將來臨的農曆新年假期,預計於2019年2月1日至10日期間,將營運近1,080航班,運載超過22萬4千名乘客,人數比去年同期增長4.2%。香港航空將繼續致力為回家度假、或是希望善用這個重要的中國假期與家人一起旅行的客戶們提供最優質的服務。

作為建基香港的本地航空公司之一,香港航空以此為榮。香港航空將繼續深耕本地巿場,並致力於長期可持續的發展。

關於香港航空

成立於2006年,香港航空乃以香港為基地的全服務航空公司,其航線網絡廣泛覆蓋亞太及北美地區接近40個主要城市,更分別與85間及20間航空公司及多個合作夥伴簽訂聯程及代碼共享協議。香港航空擁有全球最年輕的機隊之一,服務備受國際肯定,自2011年起榮獲國際認可的 Skytrax 四星級評級。更多資訊,請瀏覽 www.hongkongairlines.com  或 Linkedin、 TwitterInstagramFacebook新浪微博、 微信等社交媒體 。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190108/2341149-1

相關鏈接 :

http://www.hongkongairlines.com

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-在地照護

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

縣內爭取最多建設經費的鄉長 謝燦輝「無愧」!

東北角生態鐵馬之旅 報名十日截止

春耕撿拾福壽螺,維護生態兼外快

香港航空2017年航班準點率奪亞太之冠

花田饗宴感謝農民企業界造就三星花海。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見