香港航空蟬聯Skytrax四星航空公司嘉許 晉身全球排名20强

新聞中心/整理

香港航空昨日慶祝在享譽國際的 Skytrax 世界航空公司大奬中蟬聯四星航空公司評級。感謝廣大客戶的支持,香港航空在全球排名中更取得了歷史性進展,代表香港晉身最佳100間航空公司首20强,同時更獲認可為亞洲十大頂尖航空公司之一。

Skytrax 世界航空公司大奬被廣泛認可為業界最高榮譽之一,其清晰的評審流程和獨立性以不接受贊助或外界影響而備受推崇。

代表公司接受獎項的香港航空副主席鄧竟成先生表示,Skytrax 的榮譽再次認可了香港航空全體同事於過去一年所付出的努力。

他續稱:「對於正在不斷發展壯大的香港航空而言,獲 Skytrax 四星評級及各項嘉許無疑是激勵人心。我們秉持為客戶提供最優質產品和服務的信念,致力成為所有旅客心中首選的航空公司。」

Skytrax 行政總裁在頒獎典禮上讚揚香港航空不但持續強化其區域航線產品,同時透過開通不同長航線、推陳出新的機上餐飲概念和服務配套而於國際舞台上嶄露頭角。

香港航空於過去一年成功由區域航空公司轉型為全球航空公司,其航線網絡廣泛覆蓋亞太及北美地區接近40個主要城市,包括由去年中陸續推出的溫哥華、洛杉磯和三藩市。公司同時還推出了各種新產品服務,包括旗艦貴賓室「遨堂」和引入空中巴士A350客機。

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-在地照護

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

公益短片為毛小孩發聲:希望以領養代替購買 讓生命不再流浪

怪颱“尼莎”狂風掃境 百年老樹應聲而倒

下屆縣長選舉國民黨群雄並出 林信華以平常心看待

小朋友為獨老整理居家環境成為最佳暑假作業

宜蘭縣老來寶健康促進家園站結頭份站揭牌儀式

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見