香港航空與噴射飛航展開代碼共享合作

香港2018年9月20日電 /美通社/ -- 香港航空與高速客輪服務公司噴射飛航 (TurboJET) 簽訂代碼共享協議,將被譽為「東方娛樂中心」的澳門納入其不斷擴展的航線網絡中。

香港航空與噴射飛航展開代碼共享合作


香港航空與噴射飛航展開代碼共享合作

香港航空與噴射飛航的合作,是香港航空首次海空聯運的代碼共享協議。噴射飛航於其每天往返香港國際機場海天碼頭和澳門外港客運碼頭的渡輪服務上附加航班代碼「HX」。

澳門是全球最富有的地區之一,亦是粵港澳大灣區的重要組成部分。新的代碼共享合作服務為香港航空乘客提供更多出行選擇、更便捷的轉運體驗,以及無障礙地暢遊珠江三角地區。

由2018年9月26日起,旅客可透過這海空聯運代碼共享服務 ,乘搭香港航空經香港前往澳門﹑或是由澳門出發,經香港前往其他目的地。香港出發的渡輪服務時間為每日早上11點到晚上10點;而澳門開出的渡輪則從早上7點15分到晚上7點45分止。

作爲增值福利,乘客在輪渡上將享有與其航班艙位一致的免費托運行李額度,不受所購買的渡輪座位等級影響。香港航空商務艙和經濟艙乘客所享的免費托運行李配額則按其艙位級別而定。

噴射飛航為香港航空乘客分別提供豪華艙和普通艙兩種客位級別選擇。豪華艙的乘客於海上旅程中更可享免費餐飲、舒適的可調節座位,以及擁優先下船的服務。

代碼共享船票由2018年9月20日起,於全球指定旅行社有售;乘客於出發日期前十個月已可訂購,且只需聯繫旅行社即可更改行程。

香港航空商務總監馬剛先生表示:「我們很高興可以通過與噴射飛航的合作,為經由香港樞紐往來澳門的外地旅客提供便利的海空聯運。現時,旅客衹需一條旅遊路線便可無縫連接前往澳門這個位於珠三角區域的世界級娛樂中心。」

澳門特別行政區政府旅遊局局長文綺華表示:「我們喜見不同的旅遊企業攜手合作,為前往澳門的旅客帶來更便捷的航運選擇。香港航空是次與噴射飛航達成代碼共享協議,為乘客提供更暢順無阻的海空聯運服務,讓來自遠近各地的旅客享受更美好的出遊體驗。澳門去年獲聯合國教科文組織評定為『創意城市美食之都』,同時致力建設成世界旅遊休閒中心,我相信這項新服務所帶來的便利必定吸引更多旅客訪澳,體驗薈萃中西文化的世界遺產、設備完善的綜合度假村以及多姿多彩的盛事節目,感受城市多元的魅力。」

關於香港航空

成立於2006年,香港航空乃以香港為基地的全服務航空公司,其航線網絡廣泛覆蓋亞太及北美地區接近40個主要城市,更分別與79間及18間航空公司簽訂聯程及代碼共享協議。香港航空擁有全球最年輕的機隊之一,服務備受國際肯定,自2011年起榮獲國際認可的 Skytrax 四星級評級。

有關噴射飛航

噴射飛航為粵港澳大灣區最大的國際多模式交通營運商,管理及營運全亞洲最具規模的高速客運船隊,每天24 小時提供超過200 多個班次往返港澳及區內城市,年客運量超過1,500 萬人次。公司於2003 年革新交通運輸模式,首創「海空中轉」服務,連接區內主要國際機場;並提供航空預辦登機及行李直掛服務,讓客人省卻辦理出入境手續,享受便捷無縫體驗。

更多資訊,請瀏覽:
官網:www.hongkongairlines.com
Facebook
www.facebook.com/hkairlines
新浪微博專頁:weibo.com/hongkongairlines
微信及Instagram賬號:hkairlines
Twitter:@hkairlines

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180920/2243501-1

相關鏈接 :

http://www.hongkongairlines.com

2018宜蘭選舉投票指南

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

2017頭城搶孤系列活動〜功德圓滿

免疫治療公眾教育計劃:正確了解發展趨勢 消除錯誤理解

宜蘭縣政府表揚教育有功志工團體

幸福宜蘭顧肝免費肝炎肝癌大篩檢。

沒看過97歲還這麼會跳舞的!

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見