第29屆中國哈爾濱國際經濟貿易洽談會 - 2018-06-15

香港航空展開見習機師培訓生招募

新聞中心/整理

香港航空繼去年成功推出首屆見習機師培訓計劃後,2018新年依始,隨即展開新一批學員招募。2017年首屆招生反應熱烈,收到超過4000份報名申請。新一期學員招募計劃現已展開,有意申請者由即日起至2018215,可登入香港航空網站http://www.hongkongairlines.com/en_HK/CadetPilotProgramme 報名或電郵至 cadet.pilot@hkairlines.com 查詢。

香港航空致力培育香港本地人才,第二次學員招募對象將繼續以擁有香港永久居民身份的年青人為主。所有通過考核的新學員將接受為期70星期的飛行訓練課程,其中包括地面學校課程以及中型飛行模擬器的多機組協調 (MCC) 培訓。成功完成課程並通過考核的培訓生將會被香港航空取錄為第二副機師。

香港航空於2017年錄得歷史最高的700萬乘客人次,同比增長約10%,超過業界平均的7.5%增幅 (資料來源:IATA)。因應公司高速發展,香港航空持續投資在新的產品、服務以及基礎設施上,以迎合不斷增長的需求。

目前建造中的飛行培訓中心將配置最先進的飛行訓練設備,以培訓更多航空業人才。另外,香港航空預計在2019年前把機隊擴展到50架,並於2020年前陸續交付共21架A350客機。這一系列發展有助推進香港航空轉型為國際航空公司,支持長航線服務,包括於2018年開通的三藩市、紐約和倫敦航線。

香港航空副主席鄧竟成先生表示:「香港航空目前正處於前所未有的高速發展期,因此需要持續發掘人才。 於過去兩年,公司的新機師招聘人數達到雙位數字增長;而促進行業發展亦是我們其中一個必達使命,通過鞏固香港國際航空樞紐地位,香港航空得以為客戶提供更多、更具靈活性的旅遊選擇。」

晶采美墅-俊貿營造

廣告

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

立委陳歐珀視察蘇澳箕山橋改善工程

2016立委宜蘭陳歐珀大贏李志鏞5萬6千餘票

98歲阿嬤投下神聖的一票

李志鏞賀陳歐珀連任 對得票結果百思不解

無黨籍立委參選人邱錫奎到羅東國中投票

網友意見