春節期間想知道交通狀況,可撥打高速公路1968、宜蘭即時交通資訊網,切勿違規行駛或任意變換車道,羅東分局祝大家新年快樂。

香港與波爾多首次簽訂旅遊推廣備忘錄

新聞中心/整理

 香港旅遊發展局與波爾多旅遊及會議辦公室於法國波爾多葡萄酒節舉行期間,首次簽訂《香港及波爾多美酒佳餚旅遊推廣諒解備忘錄》,進一步加強兩地合作。

旅發局與波爾多將於2018年至2022年繼續合作舉辦「香港美酒佳餚巡禮」,雙方更首次承諾加強香港及波爾多美酒佳餚旅遊方面的合作及交流,透過一同向全球旅客推廣兩地的美酒佳餚,進一步提升兩地的旅遊吸引力。

「2018香港美酒佳餚巡禮」規模將更盛大,活動亦加入多項新元素,務求令旅客及市民耳目一新。今年的活動場地將為歷來最大,而且注入派對元素帶動熱鬧氣氛。此外,旅發局將邀請區内多位星級名廚攜手呈獻饗宴,又會集合最地道的星級街頭美食,讓旅客及市民品嚐不同地區/國家的美味。

旅發局更邀請得3位來自香港的米芝蓮名廚在酒會上呈獻其招牌菜式,向當地的葡萄酒業界人士展示香港的佳餚美食。

香港與法國波爾多簽訂美酒佳餚旅遊推廣諒解備忘錄。

香港米芝蓮名廚在業界酒會上為波爾多葡萄酒業界呈獻其招牌菜式。

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOne婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

MedAlliance的冠脈SELUTION SLR西羅莫司藥物洗脫球囊獲CE標誌

攤販拉布條抗議四結福德廟強行霸道。

宜蘭縣內國小與幼兒園教師聯合甄選計有43校73職缺!

暑期保護青少年青春專案啟動

7月14日蘇澳冷泉季路跑 李明哲要跑友欣賞蘇澳之美

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見