香港與波爾多首次簽訂旅遊推廣備忘錄

新聞中心/整理

 香港旅遊發展局與波爾多旅遊及會議辦公室於法國波爾多葡萄酒節舉行期間,首次簽訂《香港及波爾多美酒佳餚旅遊推廣諒解備忘錄》,進一步加強兩地合作。

旅發局與波爾多將於2018年至2022年繼續合作舉辦「香港美酒佳餚巡禮」,雙方更首次承諾加強香港及波爾多美酒佳餚旅遊方面的合作及交流,透過一同向全球旅客推廣兩地的美酒佳餚,進一步提升兩地的旅遊吸引力。

「2018香港美酒佳餚巡禮」規模將更盛大,活動亦加入多項新元素,務求令旅客及市民耳目一新。今年的活動場地將為歷來最大,而且注入派對元素帶動熱鬧氣氛。此外,旅發局將邀請區内多位星級名廚攜手呈獻饗宴,又會集合最地道的星級街頭美食,讓旅客及市民品嚐不同地區/國家的美味。

旅發局更邀請得3位來自香港的米芝蓮名廚在酒會上呈獻其招牌菜式,向當地的葡萄酒業界人士展示香港的佳餚美食。

香港與法國波爾多簽訂美酒佳餚旅遊推廣諒解備忘錄。

香港米芝蓮名廚在業界酒會上為波爾多葡萄酒業界呈獻其招牌菜式。

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

11名燒燙傷民眾羅東博愛醫院將免費給予治療

2016音浪頭城7月8、9、10日三天有交通疏運(影音新聞)

五結童哥雪花冰店 心涼脾吐開

瓦斯氣爆羅東鎮代游德全被判五個月。

暑期保護青少年青春專案啟動

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見