香港港麗酒店餐飲精英參與2019年大中華地區希爾頓餐飲大師賽

新聞中心/整理

希爾頓餐飲大師賽是年度的餐飲盛事,旨在表揚希爾頓酒店集團內出色的餐飲人才,同時提供平台讓酒店團隊成員發揮出色技能和創意。為準備2019年希爾頓餐飲大師賽首輪比賽於1月29日在香港港麗酒店舉行。參賽的團隊成員透過展示各個餐飲領域的專業技能和知識突圍而出,勝出者將代表酒店參與三月份的華南賽區分賽,進行最後角逐。

希爾頓餐飲大師賽正好呼應Thrive @ Hilton的宗旨,加強酒店業精英的職能導向。
希爾頓餐飲大師賽正好呼應Thrive @ Hilton的宗旨,加強酒店業精英的職能導向。
五位得獎者將代表香港港麗酒店出戰3月份的華南地區分站比賽。
五位得獎者將代表香港港麗酒店出戰3月份的華南地區分站比賽。
首輪比賽於1月29日在香港港麗酒店舉行,三十多名來自不同部門的團隊成員參與是次比賽。
首輪比賽於1月29日在香港港麗酒店舉行,三十多名來自不同部門的團隊成員參與是次比賽。

希爾頓餐飲大師賽加強 [email protected](希爾頓蓬勃發展)的宗旨,鞏固團隊成員的職業和個人發展,讓他們在酒店業未來的發展中更具優勢。比賽劃分為多個地區及五大餐飲領域,包括咖啡師調酒師烹飪甜品及侍酒師。餐飲大師賽不但是團隊成員培養餐飲領域的技能和展現精湛廚藝的絕佳平台,而且他們亦能從中取得寶貴經驗,並與世界各地的希爾頓酒店的餐飲精英交換心得,有助文化交流與培養團隊精神。

作為大中華區和蒙古地區的希爾頓酒店成員,香港港麗酒店在內部比賽中挑選出了五位不同領域出色的餐飲人才代表酒店參加區域決賽。三十多名來自不同部門的團隊成員參與是次比賽,比賽項目包括葡萄酒品鑑測試烹製菜餚等,充分展示他們的技能和創意。由經驗豐富的酒店管理團隊、酒店總經理湯浩博先生(Thomas Hoeborn)及飲食業界客席評委組成的專業評審小組精心選出最具餐飲業技能和知識的參賽者,參與華南賽區分組賽。

經過一輪激烈的比賽,香港港麗酒店的五強選手誕生,分別是來自樂聚廊的咖啡師 Luna Tang寶絲吧的調酒師 Dimitar Ho咖啡園的主廚 Jonathan Chan、糕點廚房的甜品師 Felix So 和懷歐敘的侍酒師 Gary Yeung。他們將代表酒店出戰3月份的華南地區分賽,與華南地區希爾頓酒店的入圍精英進行對決,而準決賽的優勝者將參與5月份在中國武漢舉行的總決賽。

在過往的餐飲大師賽中,香港港麗酒店均獲得亮眼的表現。在2017年的比賽中,酒店的五位餐飲代表均在華南地區比賽取得勝利,成功取得參加總決賽的參賽資格,並獲邀參加年度華南地區餐飲研討會。兩位參賽者最後更在大中華區決賽中擊敗了眾多參賽的精英,奪得調酒師和甜品師的總冠軍。

香港港麗酒店總經理湯浩博先生(Thomas Hoeborn)表示:「對於團隊成員把握參賽機會,盡全力展示個人在餐飲方面的才能和熱誠,我感到非常鼓舞和振奮。再次祝賀比賽中的各位得獎者,並預祝他們在準決賽有著傑出的表現。」

另外,酒店行政總廚 Claudio Rossi 亦非常欣賞参賽者的表現,他透露:「比賽體現團隊成員力臻完美的態度。 他們一向懷著熱誠工作和學習,比賽正好提供良好機會讓他們展現才華和對餐飲的熱誠。 希望他們在未來日子繼續進步,在餐飲業大放溢彩。」

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019宜蘭童玩節

2019宜蘭童玩節

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

中華民族最東島嶼.觀龜山朝日汲天地精華(附影音檔)

國民黨宜蘭縣黨部新舊主委交接。

移動的森林從心出發。

羅東鎮神采飛羊慶元宵熱鬧非凡。

傳達祖先古老的智慧 瑪嘎巴嗨文化藝術團宜蘭演藝廳門票搶購

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見