香港港麗酒店推出頂級奢華企劃

新聞中心/整理

香港港麗酒店作為現代頂級奢華酒店品牌,致力注入嶄新元素以優化服務水平,並堅守注重服務細節的承諾,為賓客帶來睿智奢華與優雅舒適的體驗。酒店以可持續發展為重要理念,承擔保護地球的責任,著力於營運細節上採取環保措施和實踐永續思維。最新推行的「Meet with Purpose」會議計劃,開展食水資源管理策略,以頂尖設計的濾水系統和器皿提供飲用水和寶石能量水(Gem-Water),並取代瓶裝水,減少浪費地球資源,成就綠色會議和活動。

香港港麗酒店以濾水系統和器皿提供飲用水及晶石能量水(Gem-Water),並取代瓶裝水,成就綠色會議和活動

香港港麗酒店以濾水系統和器皿提供飲用水及晶石能量水(Gem-Water),並取代瓶裝水,成就綠色會議和活動

 

酒店亦引入革命性產品VitaJuwel寶石能量水瓶,為與會賓客帶來全新飲水體驗

酒店亦引入革命性產品VitaJuwel寶石能量水瓶,為與會賓客帶來全新飲水體驗

 

受酒店管理公司希爾頓的企業責任策略「Travel with Purpose」啟發,香港港麗酒店推出「Meet with Purpose」會議計劃,旨在為策劃活動的專業人士,提供可持續發展的會議方案和選項,減低活動對環境和社會造成的影響,同時提高並加強參會者的體驗,鼓勵他們同為地球出一分力。酒店已實行多項措施以節約能源,包括於2017年末開始,停止在活動場地及會議室內放置即棄瓶裝水,並引進 Nordaq FRESH 頂級濾水系統及 VitaJuwel 寶石能量水瓶,實行環保生活的同時,亦為參會來賓帶來優質純淨的飲用水,以及為他們的身體注入平靜幸福的能量。

來自瑞典的 Nordaq FRESH 透過獨家專利過濾系統,能夠有效過濾水中雜質及異味,同時保存水的自然鹽分及礦物質,並提供氣泡及不含氣泡兩種純淨口感的新鮮水。Nordaq FRESH 穩定及高品質的過濾飲用水不僅能為參會嘉賓補充水份、抖擻精神,酒店亦毋須使用即棄瓶裝水,大力減省塑膠浪費和碳排放量。品牌出品的玻璃瓶設計美觀而實用,可重複使用和盛載食水,為保護環境生態盡一份心力。

此外,酒店亦引入革命性產品 VitaJuwel 寶石能量水瓶,為與會賓客帶來全新飲水體驗。德國原創設計 VitaJuwel 寶石能量水瓶,受古希臘水晶療法的啟發,運用寶石來淨化水質,同時傳遞大自然的能量。玻璃瓶身由奧地利阿爾卑斯山地區藝術工匠採用波西米亞無鉛水晶玻璃純手工打造;設計師精心選用不同組合的寶石,放置在玻璃瓶中間的玻璃管中,既能淨化水質,又便於清潔。晶瑩剔透的瓶身設計與璀璨純淨的寶石,水潤又光彩四射,散發迷人魅力,為繁瑣的工作和會議增添動力和生氣。

自古以來,水晶寶石除了能用作裝飾,更有治療情緒及健康的作用。飲用足量純淨的水能幫助體內新陳代謝過程的進行,淨化身心靈,提升生活品質。不同種類的能量石具有各異的功效,香港港麗酒店提供多款水晶,讓參會嘉賓可以選擇適合自己需要的水晶,達至不同效果。以「Wellness」為例,包含玫瑰晶、紫水晶、白水晶,不但改善水的口感,亦能平衡身體機能,讓人由內而外煥發正面美好的能量。「Vitality」中的翡翠石可增強自信心,而白水晶則有幫助保持清晰與專注之效。「Inspiration」中的青金石和髮晶,可加強個人的創造力,啟發思考。「Diamond」放入鑽石銀和白水晶,能養五臟,安魂魄,減少負面情緒,保持身體健康和心情愉悅,滋潤身心。

香港港麗酒店設一系列頂尖會議及宴會設施,配備最先進的影音系統及無線上網服務,確保商務會議順利進行。十一間多用途會議室,以多功能的設計迎合不同賓客的需要,可舉辦小型聚會以至大型會議。此外,酒店擁有經驗豐富的會議宴會規劃團隊,可在活動開始前及活動期間隨時協助賓客。連同「Meet with Purpose」企劃、希爾頓集團的「LightStay」等企業社會責任舉措,香港港麗酒店致力為賓客提供睿智舒適的綠色體驗。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

分局長督勤攔查曾遭投訴 昨日查獲毒品吐了一口鳥氣!

2015宜蘭不老節揭幕典禮

揮灑彩筆享樂趣 終身學習樂逍遙

宜縣府呼籲縣民抵制頂新集團產品。

學生親手製作魚丸義賣籌措陪讀經費

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見