香港港麗酒店委任Claudio Rossi為新任行政總廚

新聞中心/整理

香港港麗酒店熱切歡迎 Chef Claudio Rossi 履新,加入酒店成為新任行政總廚統帥主理酒店的廚務團隊。意行政總廚 Chef Claudio 多年來在世界各國的奢華酒店及高級意大利餐廳工作,亦曾任職國際集團酒店的開業團隊。憑著其豐富管理經驗,Chef Claudio 將傳承香港港麗酒店二十八載以來享負盛名的餐飲口碑,宏揚超卓的美食體驗。

出身自意大利米蘭的 Chef Claudio Rossi 自幼受母親熏陶,並傳承了母親對食材運用的敏銳觸覺,讓他立志成為出色的廚師。他師承 Gualtiero MarchesiClaudio Sadler 等世界知名名廚,加上努力不懈的耕耘,讓他成為一名出色的意大利廚師。Chef Claudio 的烹調哲學融合簡約、質量及連貫性三大元素,並堅持使用時令食材,完美演繹食材與傳統之美,好讓賓客品嘗道道匠心菜餚的獨特滋味。在二十四歲時,Chef Claudio 為了深研烹飪技術及各國飲食文化,決定把工作重心移至亞洲。他曾於多間國際知名酒店出任要職,主理酒店開幕和大型活動的餐飲服務,從中充分展現亞洲與國際美食的精髓。香港多元飲食文化融和,更是亞洲餐飲創意風潮的代表,因此吸引 Chef Claudio 到港迎接嶄新挑戰,出任香港港麗酒店行政主廚。

「我們熱切歡迎 Chef Claudio 加入酒店管理團隊,亦相信他的國際視野能讓酒店的餐飲服務更上一層樓,開拓更多嶄新機遇。」香港港麗酒店總經理 Thomas Hoeborn 道。Chef Claudio 對於餐廳管理有著獨特見解,他寄望與團隊成員攜手合作,並常存恭敬、謙遜和熱誠的態度,帶領香港港麗酒店的餐飲服務更臻超卓。

 

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東溪砂石車便道通疏解尾塹、大洲居民困擾(影音新聞)

神秘洞開挖小娃兒幸福快樂農場種有機蔬菜

羅東警局破獲盜伐集團逮獲8名山老鼠

冬山鄉立幼兒園舉辦防震防火演練

偷魚來放生仍涉竊盜刑責 宜警究辦一群懵懂少年

網友意見