香港消委會測評潔面產品:價格最低的名創優品產品獲得滿分

香港2018年11月16日電 /美通社/ -- 近日,香港消費者委員會對香港市面潔面產品進行了橫向測評,測評結果顯示,價格最低(20港元)的名創優品 Rice Cleansing Foam 總評分為最高分5分,與價格最高(410港幣)的某品牌產品得分相同,成為榜單中最具性價比的產品。

Miniso 名創優品 Rice Cleansing Foam 在此次測評中獲得5分


Miniso 名創優品 Rice Cleansing Foam 在此次測評中獲得5分

香港消委會11月15日出版最新一期《選擇》月刊,橫向測評了香港市面上60款潔面產品。

此次測評中,售價20港元一支的 Miniso 名創優品 Rice Cleansing Foam 沒含有本次測試的防腐劑,其酸鹼值為9.9。

測評結果顯示,Miniso 未有驗出 MIT 及 CMIT 混合物含量、游離甲醛含量、水楊酸含量及異丙醇含量,因此這部分得到5分滿分,標籤方面獲得3.5分,總評均為5分滿分。

此次香港消委會測評的 Miniso 名創優品 Rice Cleansing Foam 潔面膏由韓國 reBom 公司代工製造。

Miniso 名創優品通過全球採購及嚴選供應商的策略,來把控產品品質,並通過以量制價、控制毛利的方式,得以讓消費者用更低的價格買到更高品質的商品。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181116/2302644-1

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

國民黨溪南六鄉鎮市聯合造勢活動。

京信通信榮獲年度小基站創新大獎

型男烘焙師許靈恩要教你做甜點

冬山八仙圳紅了  陳金德到場了解

宜縣戶政改變未尊重議會 冬山戶政辦公室無戶籍檔案

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見