香港杜莎夫人蠟像館推亞洲首個「活蠟像」

新聞中心/整理

香港知名旅遊景點「杜莎夫人蠟像館」推出「活蠟像」(LiveFigure),與會動的特朗普蠟像突擊山頂,為訪客帶來前所未有的全新體驗。

總統特朗普訪港期間初次乘搭山頂、欣賞香港繁華景色及特意到館內與自己的蠟像拍照留念。此外,「他」亦特意與好友中國國家主席習近平及印度總理莫迪見面,更與美國模特兒坎達兒·珍娜(Kendall Jenner) 分享運用社交媒體的策略。

香港杜莎夫人蠟像館總經理游萌女士表示:「杜莎夫人蠟像館一直努力為訪客帶來更多沉浸式體驗,這次帶同會動的特朗普蠟像遊覽山頂與訪客近距離接觸貫徹品牌提倡的『成名的樂趣』的概念,讓訪客與名人蠟像創造更多難忘時刻。」

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

美化湯仔城日礁溪鄉成立美化家園志工

11名燒燙傷民眾羅東博愛醫院將免費給予治療

中、台影視星光照亮礁溪森林風呂(影音新聞)

瓦斯氣爆羅東鎮代游德全被判五個月。

2016音浪頭城7月8、9、10日三天有交通疏運(影音新聞)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見