香港最新旅遊景點「海運觀點」正式對外免費開放

新聞中心/整理

坐擁270度維港景色 全港最佳日落觀賞點

屹立香港50年最大型商場海港城,一直求新求變,與香港共同成長。位於海港城海運大廈新擴建大樓頂層的全新觀景台 --「海運觀點」現已免費開放予公眾。樓高五層的新大樓位處維多利亞港中心、三面環海、坐落於海運大廈末端,享有獨特優越地理位置。新大樓於2012年開始興建,今年10月起正式投入服務。

270度免費觀景台 近距離欣賞最美維港景致

新大樓由屢獲殊榮的國際知名建築師事務所Foster + Partners 設計,利用海港城的地理優勢,讓公眾可於不同角度盡覽海景,把新大樓打造成香港新景點。新大樓頂層觀景台--「海運觀點」免費開放予遊人觀賞香港景色。其位置臨海向西,坐擁270度維港景色,眺望香港島及九龍半島兩岸美景,是欣賞香港日落和夜景的最佳地點,定必成為香港的新地標。

「海運觀點」坐擁270度維港景色 ,眺望香港島及九龍半島兩岸美景。

海運觀點」坐擁270度維港景色 ,眺望香港島及九龍半島兩岸美景。

11家海景餐廳   匯聚環球美饌

海港城銳意引入多家香港首次登場的餐廳。海運大廈新擴建大樓的商戶以食肆為主,每家餐廳均享有無敵海景及設有舒適露天雅座,讓顧客在品嘗環球美饌之餘可同時飽覽維港的迷人景色。現時已有5家餐廳開業,分別為六公館粵菜、塚田農場日式、羲和雅苑京菜、Paper Moon意菜及天穴日式。另有2家將於今年內開業,包括A Nu Retrouvez-vous法式和映水芙蓉川菜。其餘4家餐廳亦於明年上半年內陸續開業,務求提供更多國際美食,滿足顧客需要。

海運大廈新擴建大樓的每家餐廳均享有無敵海景及設有露天雅座。

海運大廈新擴建大樓的每家餐廳均享有無敵海景及設有露天雅座。

多元化活動場地給予公眾無限可能

海運觀點」不僅是一個270度的觀景台,更可舉辦不同類型的活動。現場包括兩個約6,500平方呎的活動平台,其中一個為天然草坪,可讓公眾於草地上悠閒地散步。另外更設可容納約200人的戶外梯級式看台,令海港城將來的表演活動更多元化。

位於香港最大型商場「海港城」的最新旅遊景點「海運觀點」,正式對外免費開放。

位於香港最大型商場「海港城」的最新旅遊景點「海運觀點」,正式對外免費開放。

特色主題活動 共享難忘時刻

海港城將會在新大樓及「海運觀點」不定時舉辦各類型的特色表演及活動,在維港及日落美景下,為市民及旅客帶來精彩美妙的體驗。海港城配合了香港旅遊發展局主辦的「美酒佳餚巡禮」及「香港盛宴11月」,於2017年10月26日至11月12日在「海運觀點」舉辦以品酒及美容為主題的活動 -- 「Sparkle & Shine」。緊接於11月下旬,海港城將與Foster + Partners合作舉辦新大樓建築展,介紹海運大廈的建築歷史,以及新大樓的建築概念和特色。

「海運觀點」臨海向西,是欣賞香港日落最佳地點。

「海運觀點」臨海向西,是欣賞香港日落最佳地點。

打造香港新地標及旅遊景點

海港城海運大廈新擴建大樓,除了優化郵輪碼頭設施外,同時為旅客帶來嶄新的飲食及消閒體驗。作為香港首個及最大型的商場,海港城希望繼續保持業界的領導地位,推廣香港旅遊業,使香港及海港城成為旅客必到的地方。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

夜遊改裝車隊擾人清夢 民眾抓狂錄影報警(影音)

五結中興國小敬老創意拼貼傳情意

頭城鎮長杯桌球錦標賽 老少參與(影音)

南方澳珊瑚店遭竊損失3500萬元

受傷母玳瑁恢復健康重歸大海

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見