香港應科院宣布委任新董事

新聞中心/整理

香港應用科技研究院在近期宣布委任三名新董事,任期由二零一八年三月一日起生效,為期兩年。

新任董事包括:

  • 何偉中先生
    中信國際電訊(信息技術)有限公司行政總裁
  • 劉紹強教授
    香港中文大學信息工程學系教授及學部主任
  • 葉垂奇博士
    晶門科技有限公司行政總裁

此外,兩位現任應科院董事鄭灼榮先生和程伯中教授,也將於二零一八年三月一日起離任。

應科院董事局主席王明鑫先生歡迎董事局加入新成員,他表示:「我們很高興獲三位傑出專業人士加入應科院董事會。他們的經驗和才能將為應科院帶來新的思維和啟發,協助我們進一步實踐使命,以創新和科技服務香港業界。」

王明鑫先生表示期待與新成員合作,也感謝鄭先生和程教授在服務期間為應科院作出的寶貴貢獻。

 

 

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

桃園失聯登山隊員 凌晨平安被尋獲

運動員不參加開幕儀式縣長震怒要求檢討。

AQUMON簽約數碼港培育計劃,A.I.投資策略2019年上漲11-21%

3月14日宜蘭大拜拜江聰淵、林智勇宣傳帶氣勢磅礡

Dachser任命Daniel Pohl為Managing Director Air & Sea Logistics Malaysia

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見