香港客戶支援軟件屢獲國際殊榮

香港2018年7月24日電 /美通社/ -- 領先香港的電信及資訊科技解決方案供應商M800 有限公司,憑著其客戶服務支援平台liveConnect,再次在世界舞台上榮獲另一項大獎。 此獎項是由Technology Marketing Corporation(TMC)頒發的2018年度統一通訊產品大獎(2018 Unified Communications Product of the Year Award),備受業界所欽羨。Technology Marketing Corporation是一間全球綜合媒體公司,以印刷品、網上及直接會面聯繫,從而建立客戶網絡。

最強客服通訊平台再獲殊榮


最強客服通訊平台再獲殊榮

 

liveConnect 為公司建立及擴闊其知名度,從而增加業務盈利,可譽為是最強的客服通訊平台。 這是客戶服務平台的新革命,由M800專有的全球分佈式網絡基礎架構作為後盾,為能首要保障客戶私隱,其安全性和可靠度均達到最高標準。M800創出這非凡的軟件,成功於通訊解決方案供應商中突圍而出。

liveConnect為客戶和客戶服務員提供最靈活的通訊方案。無論是固網電話、手機以至電腦,此平台支援並連接一切現有通訊渠道, 讓客戶服務員能夠靈活運用多個通訊渠道,全面快捷地處理查詢。

平台配備卓越的通話功能,顧客只需點擊網絡或應用程式上的通話鍵,即可聯絡客戶服務中心。同時客戶服務代表亦可以平台回撥電話給顧客,節省通話費用。

liveConnect的另一特設功能是公司可將其已有的免費電話號碼整合上平台,幫助很多企業提升其傳統客戶服務,並在其產品中結合語音和即時短訊等網絡通訊功能,實現一站式流暢的客戶支援體驗。

以往通訊平台是分散使用不同應用程式, liveConnect不同之處是為企業提供統一通訊平台,能以各種形式進行通訊。 即使轉換不同客戶服務員處理,企業保存所有通訊數據也能,同時保障客戶私隱。

M800聯合創辦人、主席兼行政總裁葉富來表示:「公司榮獲此獎項,印證了我們多年來努力不斷創造卓越通訊解決方案的成果。我們將以此獎項為基礎,展望未來再創佳績。」

本年初,liveConnect已於意大利首度推出,迅即成為各企業的焦點,由於liveConnect在可靠性及私隱保障方法的出色表現,成為各企業通訊的不二之選。

TMC行政總裁Rich Tehrani表示:「我非常高興頒發TMC 2018年度統一通訊產品大獎予M800,表揚其創新通訊產品liveConnect。M800在開發liveConnect的卓越表現和其獨創性令評委對其有深刻的印象。

這是liveConnect於近數月內第度奪獎, 奪得2018年度統一通訊產品大獎之前,已榮獲亞太地區史蒂夫獎(2018 Asia-Pacific Stevie Award「客戶服務創新科技 -- 電訊行業」類別銀獎。

2018年度統一通訊產品大獎,由TMC《INTERNET TELEPHONY》雜誌的編輯擔任評委,選出過去十二個月內最創新的統一通訊產品及解決方案。 今年的獲獎單位,包括全球各地頂尖電訊及資訊科技公司。

liveConnect特點

穩定可靠的語音通話
通訊界中獨有能為用戶提供清晰的在線及離線語音通話。

免費電話整合功能
企業可輕鬆將其目前正使用的受話方付費電話號碼整合至平台

安全的即時短訊
提供安全的雙向聊天的即時短訊。

檔案共享
客戶服務員和客戶可收發文件和多媒體檔案。

設備平台
用戶可透過網站、手機應用程式和固網電話相互連繫。

度身定造公司品牌版面設計
平台的顏色和背景可隨意調較,以符合公司的品牌形象。 還可在其通話屏幕上加入品牌影片,提高公司認知度。

關於M800有限公司

M800為領導全球的通訊平台即服務 (CPaaS) 供應商,提供運行在全球分佈式網絡架構的穏建通訊方案,為企業提供安全可靠的電訊商級別通訊解決方案。其中包括針對物聯網(Internet of Things)及應用程式而開發的通訊軟件開發包(SDK)、一站式綜合客戶服務及營銷通訊平台 (liveConnect),及白標籤(White-label)通訊應用程式,該程式讓企業提升內部通訊以至對外客戶聯繫的安全可靠性。M800榮獲多個獎項,合作伙伴遍佈全球橫跨不同行業,當中多有來自「財富世界500強」(Fortune Global 500)的企業。

www.m800.com

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180724/2194303-1-b

 

相關鏈接 :

http://www.m800.com

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-在地照護

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

中興文創園區的小瑕疵─隱藏凶險小湖面(4之4)

塞爾維亞民俗舞蹈團下鄉體驗三星蔥製作

環保推動清涼一夏 資源回收換電度

縣府基層座談會五結鄉第二場次炮聲隆隆

宜蘭大同鄉太平村恐將遭林務局滅村(影音新聞)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見