2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

香港乳癌基金會主席 霍何綺華博士 榮獲香港雜誌《Prestige》頒發「女性的力量」2023

香港2023年12月12日 /美通社/ -- 香港乳癌基金會(基金會)欣然宣佈,基金會主席霍何綺華博士獲香港權威雜誌《Prestige》邀請成為「女性的力量」一員。

基金會衷心祝賀霍博士榮獲此項殊榮。基金會於2005年成立,是香港首間專注乳健教育、患者支援、研究及倡議的工作。

Prestige雜誌舉辦「女性的力量」,目的是表揚社會上成功的女性領袖,憑著她們強大的凝聚力,帶領社會不斷進步。她們勇於創新並追求卓越成就,為社區注入新的活力和動力,推動社會的發展和進步。

霍博士擔任主席的13年期間,基金會與時並進並取得了新的突破和進步。在新冠肺炎疫情期間,基金會將年度重點旗艦籌款活動「乳健同行」改為線上首度進行的「乳健同躍動」,活動吸引了超過二千名粉紅健兒踴躍參加,成績有目共賭;於2021年4月,基金會在其位於賽馬會乳健中心(九龍)開設首間中醫診所,為乳癌患者提供中醫會診及中藥治療,藉中醫調理身體;在2023年3月,基金會在其香港中心成立淋巴水腫護理中心,提供全面的淋巴水腫護理服務。霍博士表示﹕「很榮幸被獲邀加入Prestige雜誌「女性的力量」2023。」她補充﹕「女性是家中的首席執行官和首席情感執行官,她們在家庭和社會上擔任著重要的領導者角色。因此,所有女性應注重自己的健康,為家庭和社會帶來正面的影響。我期望與一眾才華滿溢的女性領導者一起學習,並回饋社會。」 

基金會在霍博士的帶領之下,致力向社會各界人士推廣乳健的重要性及保持健康的生活習慣。本著「及早發現,治療關鍵」的理念,基金會推出不同的項目為提高婦女定期自我檢查和透過進行乳房X光造影檢查的重要性。另外,基金會積極籌集捐款,為社會基層婦女提供免費或可負擔的乳房X光造影檢查服務,亦為乳癌患者、她們的家人、照顧者和康復者提供全面的專業護理知識和支援服務。

基金會亦恭賀顧問理事會成員何馬美域女士,因其對青少年教育的貢獻而同時榮獲「女性的力量」2023殊榮。

基金會致力減低乳癌對本地的威脅,繼續守護本地婦女及其家庭的健康,建立一個更美好和更健康的香港。

關於香港乳癌基金會
香港乳癌基金會於 2005 年 3 月 8 日成立,是本港首間專注乳健教育、患者支援、研究及倡議的非牟利慈善組織,致力減低乳癌在本地的威脅。其使命是提高公眾對乳癌的認識及推廣乳房健康的重要性;支援乳癌患者踏上康復之路及倡議改善本港乳癌防控和醫護方案。 

廣告託播

沙巴汶萊六日遊

沙巴汶萊六日遊

富國島歡樂五日遊

富國島歡樂五日遊

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

康寶萊營養分享領先業界的草本原料質量控制DNA技術

全球最大的區塊鏈應用比賽「Klaytn Horizon」的獲獎者公佈

Golden Screen Cinemas在馬來西亞推出ScreenX影院並新增4DX影院

婦女跌落月台救難人員爬入普悠瑪車底救人

2015冬山創意論壇呼喚青年返鄉築夢

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]