首飾流行趨勢:2019-2020年秋冬時尚配飾

香港2019年1月23日電 /美通社/ --

若要把一個造型由盛夏過渡至秋冬,最輕鬆簡單的方法就是配戴合宜的飾品。

亞洲博聞的珠寶展覽部總監劉小雯表示:「寒冷的天氣持續,意味著圍起圍巾,戴上帽子和手套,以及配襯上色彩斑斕的毛料針織手袋的時候終於到臨。這些簡簡單單的飾品,能讓個人的形象,在平淡、沉悶的人群中脫穎而出。對於希望獲取秋冬季靈感的首飾批發商、零售商及其他行家來說,能夠馬上預覽季度的流行趨勢有助他們擷取嶄新的意念,令業務更上一層樓。」

三月亞洲時尚首飾及配飾展(三月展)是一個可以同時搜羅所有流行資訊的商貿平台。

展覽由2月27日至3月2日在亞洲國際博覽館(AWE)的3號和6號展覽廳舉行。三月展作為一道橋樑,連繫著世界各地的買家和時尚首飾及配飾供應商,把環球首屈一指的產品匯聚在同一個地點,讓與會者可以直接與顧客洽商,掌握最新的潮流趨勢,從而調整可影響盈利增長的策略部署。

三月展吸引了來自90多個國家及地區,共300多家參展商和6,000多名優質的買家到場。印度、韓國、中國內地、菲律賓和台灣將各自組成團體展團,展示他們多年來在時尚首飾和配飾設計及生產上的競爭優勢。

當中還有設計師工藝廊、時尚配飾專區及不鏽鋼首飾展區,都是展會上備受矚目的主題展區,絕對不容錯過

Yiwu Yachan Accessory Factory


Yiwu Yachan Accessory Factory

 

SK4 Creations


SK4 Creations

 

SK4 Creations


SK4 Creations

最新系列

菲律賓公司Blue Planet Inc也以特選的木材、馬尼拉麻、貝殼和拉菲草等製作時尚首飾系列,藉以歌頌自然形態、天然色彩和原生質感的美好。

公司執行長Richard Forteau說:「頸鏈、配飾產生的影響巨大,呈現了木材的典雅和自然的美態 -- 而Blue Planet 在使用木材上是非常專業的。手工首飾,如手鐲和手鏈,則會使用輕巧的物料製作,其中包括細小的貝殼、絲繩、馬尼拉麻和拉菲草。」

中國不鏽鋼首飾製造商 -- 商翔集團有限公司,提供了產品個人化的服務,讓專業買家可以因應客戶的需求,為其訂製飾品。公司執行長徐惠指出:「客戶可以要求商翔為他們的手鏈吊飾和手鐲製作專屬刻印,以及選擇鍍金顏色。」

耳環,一直都是最受注目的飾品潮流,同時也是印度公司 SK4 Creations 在三月展中主要銷售的產品。

SK4繼續以深藍色、珊瑚色、碧璽綠色和其他鮮豔色調的扇形流蘇耳環為市場帶來新的浪潮。買家將會對SK4的帽式針織頭巾和結式頭巾愛不釋手。」

產品攝影

亞洲博聞與Picup Media -- GemLightbox的供應商訂定了合作協議,讓三月展的參展商可以在會場中享用免費的產品攝影和錄製服務。

Picup Media是亞洲博聞2019年度三月和九月亞洲時尚首飾及配飾展,以及六月和九月香港珠寶首飾展覽會指定的產品攝影合作伙伴。

Website: https://exhibitions.asiafja.com/3fj/zh-tw/

關於亞洲博聞珠寶展覽會

三月亞洲時尚首飾及配飾展(三月展)由亞洲博聞(UBM Asia) 主辦,隸屬於英富曼集團 (Informa PLC),是世界領先的B2B資訊服務集團及全球最大的展會主辦單位。如欲了解我們在亞洲區的業務,請瀏覽 www.ubm.com/asia了解詳情。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190117/2349901-1-a
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190117/2349901-1-b
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190117/2349901-1-c
圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170222/8521701055LOGO

相關鏈接 :

http://www.ubm.com/asia

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

太平山翠峰湖飄下今年第一場冰霰

羅東鎮崇德街動土典禮 預計5月竣工

3名迷途登山客 給里洛登山口平安尋獲

消防局加強液化石油氣安全管理 保護民眾安全

民進黨三星鄉議員民調傳黑影 陳金德無端捲入風波

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見