首都客運服務揪感心仔

記者翁正杉/宜蘭報導

首都客運下午1點40分許羅東台北班車,發車不久就發生冷氣故障,全車乘客受不了悶熱,要求司機停車,另調一部車來接駁,事後乘客到台北站下車後,接到首都客運致贈的一張車票,首都客運表示,這是對乘客的一種尊重,對這件事也表示抱歉。

約今天下午1點40分許,由羅東轉運站發車的首都客運,因冷氣故障,旅客受不了悶熱而要求停車,並請司機報告羅東站,立刻另派接駁車來是換車,20餘名旅客只得在羅東交流道前約800公尺處下車,約10分後接駁車到後旅客才轉車繼續上台北。

近3點時車子進台北轉運站下車時,首者客運立刻派人在下車處,發給每位旅客一張車票,為延誤旅客行程表示抱歉,這讓所有旅客對首都客運的服務相當滿意。

首都客運台北站林姓副站長表示,首都客運有規定,舉凡公司車子因故障而造成旅客延誤或有損失,公司一定會對旅客負責的,這是對旅客的一種尊重,也是公司的責任。

21391   21389

21393   21390

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣議會首次定期會沒有開幕典禮破歷史記錄

台北市長柯P帶領市府團隊參訪綠博(影音新聞)

口腔照護很重要!健康生活,從「齒」開始!

視野機器人獲投資金900萬美元作技術開發

遊客車輛故障 礁溪暖警協助排除

網友意見