首都客運信義行政中心站8/3移至捷運世貿4號入口旅客下車直接進捷運

記者翁正杉/宜蘭報導

國道首都客運為方便旅客信義行政中心站下車後,能直接進入捷運站,因此從8月3日起,原站將移往捷運101世貿站4號入口處,讓旅客能下車後,立刻進入捷運站,避免再拉行旅走260公尺以上的路,尤其是在這樣的大熱天裡。

首都客運宜蘭往返台北的班車共有1570、1571、1572,也就是說有羅東站、宜蘭站、礁溪站等3條路線,而這3條路線到台北時,都會在信義行政中心站下車,由於信義行政中心站距離捷運台北101世貿站有260公尺、距離捷運象山站有400公尺,遇有下雨情形,對旅客相當不便,而現在的氣溫都在36度以上,旅客無不汗流夾背。

為此,首都客運宣佈,自8月3日起,原信義行政中心站,將移往捷運101世貿站4號入口處,以方便旅客下車就可直接進入捷運站,以銜接板南線淡水線,這對宜蘭搭車民眾是一項便利。(照片取自首都臉書)

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭市長參選人 李家豪

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

「善用3C 幸福3T」家在哪裡 愛就在哪裡

鐵皮屋被颱風吹倒 壓跨2輛自小客車

2019宜蘭情人節 愛多大聲水就噴多高!

博愛醫院專責病房階段性任務完成 宣佈退場

珐濟風雲(8之4)─到底是哪裡的菜?

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎[AD]

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈[AD]

網友意見